CanonFans

搜索
查看: 1968|回復: 18

木柵動物園之潑猴篇

好久沒去動物園了 今天下午趁著放假去走走 結果拍到一半Sandisk Extreme III竟然掛掉了[s:13] [s:48] [s:48]

所以照片只有這些小潑猴 天氣很陰 顏色不佳 請大家隨意看看 全部均以30D + 小小白IS拍攝

評分

參與人數 2參與度 +15 收起 理由
jp4141432 + 5
jawfs + 10

查看全部評分

回復

回復

回復

拍的好可愛

{到一半Sandisk Extreme III竟然掛掉了}--我剛買一張8G的耶
掛掉之後按不下去嗎?
已經拍好的照片呢?
後來好了嗎?
回復

原帖由 小賢 於 2007-10-10 21:39 發表
拍的好可愛

{到一半Sandisk Extreme III竟然掛掉了}--我剛買一張8G的耶
掛掉之後按不下去嗎?
已經拍好的照片呢?
後來好了嗎?

回小賢姊:

是拍這些潑猴拍到一半時,突然記憶卡讀寫的LED亮著不停

接者就顯示Error CF卡故障 然後當機需重開

原本的照片沒有不見 但是卻不可繼續寫入 一拍就會重複上面動作

所以沒心情逛下去 現在準備檢查一下到底是不是真的掛點了 才買約一個多月 [s:48] [s:11] [s:48]

很久之前的Sandsik Ultra II跟Seagate Microdrive都還好好的 [s:35] [s:13] [s:13]

回復

原帖由 kevinlin1013 於 2007-10-10 21:47 發表

回小賢兄:

是拍這些潑猴拍到一半時,突然記憶卡讀寫的LED亮著不停

接者就顯示Error CF卡故障 然後當機需重開

原本的照片沒有不見 但是卻不可繼續寫入 一拍就會重複上面動作

所以沒心情逛下去 現在準備檢查一下 ...

小賢不是姐姐嗎?

題外話~~亂入@@[s:14] [s:14]
回復

原帖由 klisman 於 2007-10-10 21:54 發表

小賢不是姐姐嗎?

題外話~~亂入@@[s:14] [s:14]

驚!!! [s:40] [s:40] [s:40]

不好意思  小弟一時有眼無珠 馬上改過來 [s:19] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 kevinlin1013 於 2007-10-10 20:49 發表

這張有Discovery的味道![s:47]
回復

原帖由 黑糖茶 於 2007-10-10 23:22 發表

這張有Discovery的味道![s:47]

再比個中指更屌喔!!

^O^[s:25] [s:25] [s:25]
回復

之前到武陵農場露營,晚上時遇到露營區的管理員謝哥,他告訴我們一個關於猴子實際例子,武陵農場周遭猴子很多,果農為了防止猴群,都會架設電網,猴子被電過幾次後也就學乖了。但成熟果實的誘惑實在擋不住,猴群都有一隻猴王,猴王的命令就等於我們人類皇帝的命令,猴王會用猴語發號命令,立馬就會有兩隻階級較低的猴子出列,然後跳上樹上,抓住樹枝盪過電網跳到果園中,開始摘取成熟的水蜜桃,往電網外丟,讓外面的猴子大快朵飴,在裏面的兩隻猴子下場就是被果園主人抓住。
這就是猴子明顯社會階級的分別,這兩隻猴子難道不知道跳進去就準備犧牲,但牠們還是服從了猴王的命令,即使犧牲性命也要完成猴王交付的任務。不過看倌別擔心,這兩猴子的下場是野放,因為台灣彌猴是保育動物殺不得,所以結局是皆大歡喜,喜劇收場,唯一的損失是果農,不過還好,武陵農場的水蜜桃產量還蠻大的,些微的損失果農還承受得起。
回復

謝謝各位前輩們的鼓勵

以及TIGER大大的故事分享

[s:26] [s:26] [s:26]
回復

拍得真好.

嗯, 我也好久沒去動物園了.  該找個好天氣去逛逛, 拍拍照.

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

喔喔
這個有潑到
邦推一個
回復

最新報告

Sandisk Extreme III重新格式化後可以使用了

小弟也學到 以後出門最好先把記憶卡刪乾淨 再以相機格式化

然後要多帶幾張記憶卡 好不容易可以出門拍拍照 記憶卡掛掉真的是非常掃興  [s:13] [s:48] [s:48]
回復

回復