CanonFans

搜索
查看: 4038|回復: 17

[普通] 見風轉舵的店家 = =

話說,今天到新竹NOVA去問 430EX II的價格,
問了好幾家,其中有一家報價最低,
但這家店卻也讓人感到"出一張嘴的滑舌"

除了問外閃之外,還順道問了記憶卡以及充電電池組,
因為不想冒著雞蛋全放在一個籃子裡的風險,
選擇要買4GB的記憶卡多張,
但店家因沒有4GB的貨,轉向要推銷8GB的記憶卡,

老闆說道~現在都做到16G了,沒有問題的啦!
Eudora~我不想要冒著一張容量大的卡壞了,照片就全沒了的風險,
老闆說道~哎呀!!那你的電腦的RAM有壞過嗎?
Eudora~笑笑....不想回覆這樣的答案,
Eudora同事答道~有呀!!再好的記憶體我也碰過壞掉的,
老闆迅速的見風轉舵說道~對啦對啦!!再好的車就像法拉利也有拋錨的時候嘛!!

我只能說,老闆你的態度轉變得比翻書還快!!!

老實說,我們公司本身是電腦方面的經銷商,
我們曾好幾次把RAM送回NOVA 2F的創見維修,
RAM不會壞??你給我騙!!!
我抽屜裡還有壞掉IBM原廠的RAM,要不要我拿給你看??
也許,我們一臉就長得不專業的樣子,但你騙錯人了!!

大家~笑笑吧!!

評分

參與人數 1參與度 +5 收起 理由
light6928 + 5

查看全部評分

回復

NOVA 都是這樣子的啦!!!

我們要換方面想!!
如果你是店員...當然是要努力將自家物品賣出!!
所以啦!!這種事情....習慣就好!!
總比你想買..店員卻不理你來的好吧!!
回復

公佈店家名稱吧,讓大家知道他油腔滑調(油槍滑掉)[s:29]
回復

很好奇哪一家耶   [s:63]..... XD
回復

嘿嘿~這還好啦~
有次去買機身蓋~有店家還跟我說~
副廠的跟原廠沒差~一樣是沒\"CANON\"字樣
挖哩嘛幫幫忙~桌上就擺著一部機身
蓋子上的CANON字樣~是假的是吧!!!
本想吐他槽的~想想大過年的~不想動肝火~
回復

回復

公佈店家名稱吧,讓大家知道他油腔滑調(油槍滑掉)[s:29]
o100543267 發表於 2009-2-5 00:18

油槍滑掉, 這個好笑
加油的時候如果油槍滑掉, 一定會很緊張的...
回復

很想知道你說的是哪一家?
回復

我想知道...430EXII入手了嗎?[s:44]

期待開箱文。[s:12]
回復

賣家講的話聽聽就算了...
最好是RAM不可能壞掉...
在資訊業多年了,都不知道壞了幾條了....[s:14]
回復

我想知道...430EXII入手了嗎?[s:44]

期待開箱文。[s:12]
pk5555 發表於 2009-2-5 10:10

還沒呢!
因為油槍滑掉也滑掉了外閃呢!!
也許這對他們來說沒有多大的賺頭,
奇夢子不美麗,還是上台北去買吧!!
回復

還沒呢!
因為油槍滑掉也滑掉了外閃呢!!
也許這對他們來說沒有多大的賺頭,
奇夢子不美麗,還是上台北去買吧!!
eudora 發表於 2009-2-5 11:10

呵呵.........妳真有個性耶!妳說的那家應該不是輔X吧?[s:17]
回復

呵呵.........妳真有個性耶!妳說的那家應該不是輔X吧?[s:17]
larrytu 發表於 2009-2-5 17:39

人不是我殺的,話不是我說的!!
哇哈哈!!![s:29]
回復

RAM壞掉喔~~我是有遇過啦~
記憶卡壞掉比較沒有遇過就是了~
回復

現在很多人多一張嘴~
尤其是業務出身的老闆~死的可以說成活的~
\"東西賣了~錢都收了~不然還想甚樣...#$%^&\"...都抱持這種心態
所以買東西要貨比三家~

實用性>服務品質>產品價格  買東西的鐵律
回復