CanonFans

搜索
查看: 1226|回復: 12

颱風走了,白頭鶲來了.......

評分

參與人數 9參與度 +89 收起 理由
cowbo + 10
klisman + 10
panpp2738 + 5
陳振福 + 9 bigrice 大 翁跟鶲不一樣呢 我以為是哪種 ...
jp4141432 + 10
morlinyu + 10
TIGER + 10
jawfs + 15
james9911 + 10

查看全部評分

回復

動作真快,颱風一過就有鳥圖![s:47]
是候鳥嗎?
回復

原帖由 TIGER 於 2007-10-7 21:49 發表
動作真快,颱風一過就有鳥圖![s:47]
是候鳥嗎?

這不是候鳥......... 而是跟麻雀一樣常見的台灣鳥類.......[s:17]
偶懷疑有一對白頭翁住在偶家隔壁.....[s:17] [s:17] [s:17]
回復

回復 #3 bigrice 的帖子

[s:17] [s:17] [s:17]
鬧笑話了,跟麻雀一樣常見?偶卻沒見過,是不是體型跟麻雀接近,沒有近看會分不出來?
回復

請問原圖有裁切過嗎?
感覺有點鬆~~

謝謝分享...好其是哪顆鏡頭[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 klisman 於 2007-10-7 22:38 發表
請問原圖有裁切過嗎?
感覺有點鬆~~

謝謝分享...好其是哪顆鏡頭[s:47] [s:47] [s:47]

呵呵........
40D + EF300L / 4.0 IS + EF14
機身JPG → 裁切成1296 x 1944 → 縮小成683 x 1024 → CS3 拉曲線及銳化...........[s:51]

回復

米大~ 該敗大砲了~ [s:17]
回復

bigrice大  翁跟鶲不一樣喔  標題該改一下
回復

原帖由 陳振福 於 2007-10-8 10:53 發表
bigrice大  翁跟鶲不一樣喔  標題該改一下

呵呵........ 剛剛認真查了一下......[s:17]
白頭翁(Pycnonotus sinensis) ..... 鵯科 ; 然後還有一個鶲科...... 確實是不一樣[s:25]
看樣子..... 音同義同在這裡是行不通的......[s:25] [s:25]
感謝振幅兄的指正........[s:26] [s:26] [s:26]

PS.標題已經不能改了........:淚流:

回復

原帖由 Bikeman 於 2007-10-8 09:46 發表
米大~ 該敗大砲了~ [s:17]

敗你的頭啦..............[s:14]
偶是好玩拍鳥,加減拍,就因為這樣敗大砲.......[s:44] 嘔又不是\"老人癡呆\"說........[s:7]
與其敗大砲..... 偶倒不如在偶家頂樓廣植小果樹還來得實在些............[s:25] [s:25] [s:25]

PS.白砲不用來打鳥[s:44] 這種事大概只有那個 James 911才想得到..........:lol :lol :lol

回復

原帖由 bigrice 於 2007-10-8 11:50 發表

敗你的頭啦..............[s:14]
偶是好玩拍鳥,加減拍,就因為這樣敗大砲.......[s:44] 嘔又不是\"老人癡呆\"說........[s:7]
與其敗大砲..... 偶倒不如在偶家頂樓廣植小果樹還來得實在些............[s:25]  ...

再補充一下:
真的想要打鳥[s:44]  老實說.....我很佩服他們的 : 毅力、耐心跟熱情(甚至是狂熱)!......[s:30]

回復

原帖由 bigrice 於 2007-10-7 23:01 發表

呵呵........
40D + EF300L / 4.0 IS + EF14
機身JPG → 裁切成1296 x 1944 → 縮小成683 x 1024 → CS3 拉曲線及銳化...........[s:51]

那我猜....這鳥應該很遠了吧!!!

這樣也被你拍到~~厲害^^
回復

家裡附近的白頭翁
也都飛出來覓食了
回復