CanonFans

搜索
樓主: 法小金

C家的夢幻白鏡之一-小小白IS

原帖由 小賢 於 2007-7-5 23:21 發表
偶也是想很久了啊~~
有前輩告訴我小小白IS比較適合女性
雖然小白IS比較優
但是與其擁有一支不太想帶出去的最優秀的鏡頭
不如買一支比較輕所以可以常常帶出去用的鏡頭

應該是說終於決定買小小白了
錢也到位了
所以把 ...

[s:25]
原來是這樣...呵
小小白IS比較適合女生倒是真的....[s:17]
回復

我剛好跟小賢姊相反

嫌300 4L IS 太小支...光圈也太小

買300 2.8 L IS

原本想要兩支都留著...有輕巧的..有也重的..

但是...今天把300 4L IS賣給嘟嘟中了[s:25] [s:25]
回復

原帖由 小賢 於 2007-7-5 22:58 發表
我今天帶小白IS去檢修(常會IS當機)

小白 IS...若常常導致機身當機

有兩種可能...

1. 鏡頭接點髒了... 用擦原子筆的橡皮擦..清一下接點..狀況會改善

2. IS裝置..快要壞掉的徵兆... 我這邊有一個朋友小白IS...換下來的IS裝置屍體...花了1萬多
   壞掉前的徵兆..就是常常出現當機
回復

原帖由 kent106 於 2007-7-6 00:33 發表
我剛好跟小賢姊相反

嫌300 4L IS 太小支...光圈也太小

買300 2.8 L IS

原本想要兩支都留著...有輕巧的..有也重的..

但是...今天把300 4L IS賣給嘟嘟中了[s:25] [s:25] ...

328才是追焦的王者[s:47]
用過328之後,追焦常凸槌的小白就越來越看不上眼了[s:21]
回復

回復 #44 花虎蘭 的帖子

疑 我的EF 400mm f/5.6L 有附腳架環野...

http://www.bhphotovideo.com/c/pr ... _USM_Autofocus.html

倒是一支EF 200mm f/2.8L 沒有附腳架環(黑).

不過另外買比白色便宜很多就是了.
回復

原帖由 法小金 於 2007-7-5 23:09 發表
我買支鏡頭都要想好久...[s:21]
[s:13]

[s:40][s:40][s:40]小金大...騙人......
很久是指......不買哪一隻 ...想很久嗎.....[s:19][s:19][s:19]
---------------------------------以下為模擬場景.......
小金大走進相機店.......
把你們店裡的L鏡通通拿出來...光圈小於F2.8的不要拿出來....[s:19][s:19][s:19]
回復

回復 #62 kent106 的帖子

真是不好意思
[s:25] [s:25]

假如我敗的起328   
我還是喜歡巨艦大砲主義
[s:19] [s:19]
回復

原帖由 嘟嘟中 於 2007/7/23 17:08 發表
真是不好意思

假如我敗的起328   
我還是喜歡巨艦大砲主義

我附議!!![s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復 #68 thirteenguy 的帖子

真是一堆毒人毒語![s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-7-23 18:04 發表
真是一堆毒人毒語![s:17] [s:17] [s:17] [s:17]

老大!!!!
你的拉鍊沒拉好.快被看到了.:尷尬:
回復

原帖由 mmshu 於 2007-7-23 16:55 發表

[s:40][s:40][s:40]小金大...騙人......
很久是指......不買哪一隻 ...想很久嗎.....[s:19][s:19][s:19]
---------------------------------以下為模擬場景.......
小金大走進相機店.......
把你們店裡的L鏡通通拿 ...

你想太多了......[s:13]
回復

原帖由 嘟嘟中 於 2007-7-23 17:08 發表
真是不好意思

假如我敗的起328   
我還是喜歡巨艦大砲主義

鏡頭光圈還是越大越好[s:29]

只是背出去的時候還是想殺人

目前光圈最小的是24-105/4

只是要買焦距大於200的大光圈鏡頭需要很大的勇氣[s:25]
回復

可否請教一下各位大大
70-200 F4 IS 此鏡的光圈葉片是圓形的嗎?
若跟小白IS比,散景方面有何不同
本人很喜歡小白IS照出來元元的小奶油
不知小小白IS也是降嗎?
麻煩各位了
回復

前些天捷運公司舉辦街舞大賽 小弟就趁機拿了小小白IS去練習拍動態

技術很嫩咖 希望可以幫大家解解毒   [s:19]

回復

對了

小弟使用Picasa貼圖

不知道大家是否看的到? 剛剛本來貼了很多

一開始可以 後來全部變叉燒包 [s:48] [s:48] [s:48]
回復