CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: Mark-II

[5D II] GITZO GT2541 + GH2750QR開箱囉~

[s:45] [s:45] [s:45]
回復

恭喜~[s:45][s:45][s:45]
回復

我是用GT1541T + GH1780QR
輕便好用又穩固~~
只有一個讚字可形容~~
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

恭喜雞肉入手![s:47][s:47]
回復

最近想敗GT2531或GT2541(2選1)+GH1780QR
這2組腳架大大建議哪支CP值高懇請不吝指教
回復

哇~我想想喔,,買了垂直手把就要多買三顆電池..因為原廠一顆,垂直手把又要多一顆,當然要防範

外拍用電用完,要在上兩顆..一顆叫價$3000..三顆~~~[s:62][s:37]
回復

哇~我想想喔,,買了垂直手把就要多買三顆電池..因為原廠一顆,垂直手把又要多一顆,當然要防範

外拍用電用完,要在上兩顆..一顆叫價$3000..三顆~~~[s:62][s:37] ...
george926 發表於 2009-2-11 11:27

垂直把手可上單顆的電池,上二顆是同時使用電力....

所以口袋深可多買幾顆,不然共3顆就夠用了...

有誤請指正..[s:47]
回復

20# w36315

如果預算夠,建議直上2541,我本來也想買2531,但後來還是買2541,果然沒後悔~
回復

我是用GT1541T + GH1780QR

我也換了這一組 真正是一分錢一分貨
之前因為雞肉貴 買不下手 多發了兩次冤枉的工夫
最後還是難脫雞肉的魔力
回復