CanonFans

搜索
查看: 1856|回復: 18

布魯一家不是人

她們是狗

左起YUKI....布魯的媽媽
左一YUKI的媽媽...布魯的阿罵
右一YUKI的哥哥...布魯的舅舅
右二YUKI的阿姨...布魯的姨婆

是這樣稱呼嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x

評分

參與人數 12參與度 +140 收起 理由
陳振福 + 10
hiloshi + 10
weyung + 10
TIGER + 5
weihan + 20 真可愛耶!!
jp4141432 + 5
jawfs + 15
小賢 + 10 可愛的家族
標本大師 + 5 不是貓所以給5分!
derder01 + 20
morlinyu + 10 好可愛!
皮皮 + 20

查看全部評分

回復

每隻造型都不一樣耶 [s:33]
好可愛!
最右邊那隻怎好像上年紀了...[s:29]
回復

4隻各有各的造型..水[s:47] [s:47] [s:47]
我第一隻雪納瑞\"皮皮\"跟\"布魯的阿罵很像[s:19] [s:19]
回復

原帖由 皮皮 於 2007-10-3 23:38 發表
4隻各有各的造型..水[s:47] [s:47] [s:47]
我第一隻雪納瑞\"皮皮\"跟\"布魯的阿罵很像[s:19] [s:19]

呵呵騙到皮大的20大洋C幣
大心~~~[s:29] [s:29] [s:29]

可能我以前養過YUKI感覺特別濃烈
喜歡上雪納瑞的黏人貼心~~還有一股傻勁

皮大的皮皮的確跟他阿罵有點像
搞不好是姐弟或兄妹吧~~同個老爸老媽

那....皮皮不就是布魯的舅公?是這樣嗎?
這輩份真難分@@[s:13] [s:13] [s:13]
回復

回復 #4 klisman 的帖子

請不要跟我講稱呼....因為我連\"搭ㄍㄟ\"\"搭嘎\"都分不清.[s:9] [s:9] [s:9] [s:9]
反正有稱呼就好了.[s:51] [s:51] [s:51]
回復

姨婆好帥,眼睛上面兩搓毛,
再多來幾隻合照應該更有趣,
還是拍個疊疊樂[s:19]
回復

都好喜歡[s:33] [s:33] [s:33]
回復

回復

性格歐
假如把他們一起放在大型
落地鏡在合照一張一定很有趣
[s:29] [s:17] [s:19]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
標題下的名符其實,"布魯一家不是人",因為全是狗![s:17] [s:17] [s:17]
回復

再補幾張整理前的照片!!![s:25] [s:25] [s:25]

本帖子中包含更多資源

x
回復

哇~要照到這張照片真要是很多張全家福看鏡頭的才可以成功耶[s:47]
標題太棒太搞笑了~一家不是人....是狗
回復

回復 #1 klisman 的帖子

請問一下klisman大,你們家的狗狗都吃什麼牌的飼料?我姊家的狗狗超會過敏的,不知道是不是吃的東西的關係?
回復

原帖由 otischang 於 2007-10-7 09:11 發表
請問一下klisman大,你們家的狗狗都吃什麼牌的飼料?我姊家的狗狗超會過敏的,不知道是不是吃的東西的關係?

目前布魯是吃希爾斯 幼犬 小顆粒包裝
好像是羊肉的~

我都是布魯他媽媽直接拿給我的~其實我也沒研究!

僅供參考~~有需要我幫你請教布魯的媽媽~

本帖子中包含更多資源

x
回復

回復 #14 klisman 的帖子

謝謝,我會跟我姐講的,如果有問題在請教你....[s:47]
回復