CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: hiloshi

[30D]可愛巴吉度

原帖由 小賢 於 2007-10-8 11:53 發表
很讚的狗狗
真希望有天能拍到這種狗

33KG[s:40]
比我家拉布拉多還要重很多[s:25]

事布魯的8倍重@@

真是恐怖@@
回復

原帖由 Steven_Lin 於 2007-10-8 06:32 發表
難得遇到巴吉度好同,推!![s:47]
在我的部落格和相簿有更多介紹和照片,歡迎來看看。
部落格:http://stevenlins.blogspot.com/2007/10/basset-hound.html
相 簿:picasaweb.google.com.tw/stevenlins
我也跟貼一張:than ...

Steven大也是家族的同好嗎??
可愛巴吉度家族上有看過這照片喔!!
現在首頁上那兩隻就是牠們啦!!

很讚的狗狗:S&m([6U1z/g4G
真希望有天能拍到這種狗0U/^!F,W\"}%x d

33KG[s:40] +@;z6L,O `0C4w
比我家拉布拉多還要重很多[s:25]

可愛巴吉度之家
http://tw.club.yahoo.com/clubs/Basset/

簽名簿上留言,說不定有人想拍哩!!
回復

原帖由 klisman 於 2007-10-8 16:55 發表

事布魯的8倍重@@

真是恐怖@@

以前收養過一隻雪納瑞

迷你的,小小一隻,比一般的小,可能有混到貴賓的樣子

牠有8Kg...:尷尬: :尷尬: :尷尬:

圓滾滾的...有理毛跟沒理一樣圓...[s:38] [s:38] [s:38]

不過是來時就這樣了,只能控制體重不再上升
回復

原帖由 hiloshi 於 2007-10-8 19:31 發表

Steven大也是家族的同好嗎??
..

是啊,我也是家族成員....您應是高雄農十六的大腳吧!!![s:47]
我在台北,有空多交流啊~~~~
我們算是稀有犬種....難得啊!!
回復

原來是狗[s:40]
還以為什磨是巴吉度
回復