CanonFans

搜索
樓主: doncat1017

[5D] 有必要將入手一個月的5D出售等待二代嗎!

原帖由 jawfs 於 2007-10-2 08:50 發表

只要信念動搖就賣吧,免得日後有怨念

偶是慈悲心腸,那 ...

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 ieei 於 2007-10-2 04:25 發表
小弟剛好在賣5D,不過是因為轉換到Leica。

換玩 LEICA MP 嗎???

好兵器,我喜歡[s:34] [s:34] [s:34]
回復

回復 #24 wcw0610kimo 的帖子

老你的頭啦老!!!沒老都被你叫老了[s:14] [s:14] [s:14]
我只早你幾天買...連拍也是剛拿到1D3的時候及對付我家那隻肖狗才用的.[s:30] [s:30]
以1D3的對焦精準.平常開連拍是累死自己[s:17] [s:17] [s:17]
回復

唉 機身老是跌跌不休[s:46]
回復

原帖由 austin 於 2007-10-2 11:23 發表

換玩 LEICA MP 嗎???

好兵器,我喜歡[s:34] [s:34] [s:34]

austin 兄,換玩 M7 + M8 。[s:21]

DSLR 有點太重,提不起勁拍照。[s:11]
回復

回復 #33 皮皮 的帖子

哦 原來誤會皮條老大

哈哈....[s:25]
回復

原帖由 ieei 於 2007-10-2 20:45 發表

DSLR 有點太重,提不起勁拍照。[s:11]

換玩  M8 [s:11] [s:11] [s:11]

我沒看錯嗎[s:35] [s:35] [s:35]
回復

原帖由 austin 於 2007-10-2 21:07 發表

換玩  M8 [s:11] [s:11] [s:11]

我沒看錯嗎[s:35] [s:35] [s:35]

沒看錯耶。  [s:25]

http://forum.canonfans.biz/viewt ... p;extra=&page=1

M8 有啥問題嗎?  [s:40]
回復

回復 #32 austin 的帖子

+1

絕世好劍[s:47]
回復

原帖由 ieei 於 2007-10-2 21:17 發表

M8 有啥問題嗎?  [s:40]

沒什麼問題啦,只是很佩服您[s:34] [s:34] [s:34] 加油...........
回復

原帖由 jawfs 於 2007-10-2 08:50 發表
看起來您還是粉單純

機身這種東東只會一波一波的降價,大跌後會持平一陣子,然後再大跌,

所以早賣早超生,別聽那些勸你不要賣的聲音,否則半年後偶相信連五萬都賣不到

只要信念動搖就賣吧,免得日後有怨念

偶是慈悲心腸,那 ...

多謝趙老大的意見,我也知道數位器材跌價很快,尤其是新機上市後上一代的機器價錢更是會下滑[s:48]
才想說詢問各位大大的意見,不過也真是出乎小弟意料,大多數的前輩都是勸小弟留下5D[s:19]
說真的5D的功能對於小弟這種新手已經夠用了,只是會肖想二代的一些新增功能罷了,說穿了就是心中那個小惡魔在作祟啦,[s:21]
回復

回復 #41 doncat1017 的帖子

說穿了就是心中那個小惡魔在作祟啦[s:47] [s:47]
其實每個人都一樣.重點就在要量入為出.
不然你辛苦賺錢除了養家之外.不就是為了享受嗎???[s:51] [s:51] [s:51]
回復

人生苦短啊 [s:30] [s:30] [s:30]

原帖由 皮皮 於 2007-10-2 23:30 發表
說穿了就是心中那個小惡魔在作祟啦[s:47] [s:47]
其實每個人都一樣.重點就在要量入為出.
不然你辛苦賺錢除了養家之外.不就是為了享受嗎???[s:51] [s:51] [s:51] ...
回復

回復 #41 doncat1017 的帖子

等發表了再說

現在賣
那要用什麼拍照?[s:19]
回復

原帖由 ieei 於 2007-10-2 20:45 發表

我前天在佳鑫看到一台很新的二手m8,好像 125,000 給您參考
回復