CanonFans

搜索
樓主: doncat1017

[5D] 有必要將入手一個月的5D出售等待二代嗎!

5D 2代出來

5D還是5D阿...只是2代可能多更多
但是目前的5D不會因為2代出來就壞了ㄚ!
所以放心的去拍
器材只是工具 要好好操才有他的價值!
我當初20D買55000 我照樣給他操 操到現在換站長操  越操他的價值越高的! 別擔心

現在的我狂操1D3
7月買 現在7000張了
器材就是要操啦![s:47]
回復

原帖由 perahia 於 2007-10-1 23:37 發表
跌幅驚人啊!

唉~~[s:46]

尼康也一樣呀.........[s:30]
D300 一出....... D2X 系列的\"前頂級機種\"二手價該拋多少......[s:44]
想想後.....大概都留下來當備機或是\"收藏\"用.......[s:25]
既然要玩數位機身...... 有些事情是不可避免的.......叫死也沒用......[s:51]
想清楚自己的需求跟現有的配備是否夠用..... 再來考慮會比較實際一些........[s:51]
以上..... 田僑仔並不適用......[s:51] [s:51] [s:51]

回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2007-10-1 23:48 發表
7月買 現在7000張了
  ...

你要反省....[s:17] [s:17] [s:17]
我都覺得我很少拍...但也快8千張...[s:19] [s:19] [s:19]
你這叫狂操.[s:51] [s:51] [s:51]
回復

原帖由 皮皮 於 2007-10-2 00:23 發表

你要反省....[s:17] [s:17] [s:17]
我都覺得我很少拍...但也快8千張...[s:19] [s:19] [s:19]
你這叫狂操.[s:51] [s:51] [s:51]

之前我5D一入手....
記得那時剛好活動比較多
不到二個月我就拍一萬二.三多張了[s:21]
不到五個月破二萬
不過後半年看到有人反光鏡掉了
沒什麼事我就都不拍照了
怕掉了= =

到現在只有25000多張....[s:25]
回復

如果相機的性能已經夠你用何必賣呢?
新機是追求不完的
回復

原帖由 小賢 於 2007-10-2 00:42 發表
如果相機的性能已經夠你用何必賣呢?
新機是追求不完的

說到重點了
性能符合自己的需求為何要去追求新機
除非你覺得5D的性能不夠用...
再去考慮吧...
回復

真是感謝短短的時間有這麼多前輩回應小弟的問題,大多數的前輩都是勸我不要賣,唯獨勸敗達人趙大例外[s:40]
我想有很多前輩說到重點,性能符合自己的需求為何要去追求新機,這句話也讓小弟清醒許多,單純業餘玩家的確不需要一昧去追求新產品,把自己手上的相機好好運用才是真的,更何況現在賣的話一定會虧很多,所以小弟還是決定將相機留下來,拍出一些讓自己滿意的照片,才不枉費花了這麼多錢購買的相機了,最後還是要謝謝各位大大給小弟寶貴的意見![s:34] 。
回復

自己的需求最重要啦
5D其實很讚啦
回復

回復 #18 皮皮 的帖子

老伯這你就不懂

我是細心品味一張一張拍攝

不是像你這老粗一樣亂玩連拍的 [s:29] [s:29]

況且你也早我些日子買阿...
回復

小弟剛好在賣5D,不過是因為轉換到Leica。

現在只要一上MSN,就會被問說是不是要換D3,看來D3魅力真大。[s:25]
回復

原帖由 bigrice 於 2007-10-1 23:50 發表
田僑仔並不適用......
大頭癌的也不適用~ [s:13]
回復

[s:33] [s:33]
趕快便宜賣給我!!

我也好想入手5D喔!!

---------------------------------

相機是消耗品,用到一定張數或時間就要淘汰掉才不會影響成相
但大大你的7000張也太誇張了吧!!!

回復

回復 #22 doncat1017 的帖子

看起來您還是粉單純

機身這種東東只會一波一波的降價,大跌後會持平一陣子,然後再大跌,

所以早賣早超生,別聽那些勸你不要賣的聲音,否則半年後偶相信連五萬都賣不到

只要信念動搖就賣吧,免得日後有怨念

偶是慈悲心腸,那些勸敗勸留傢伙的話不能說不對啦,但只會讓你套牢

還是讓偶這地藏王菩薩來幫您解脫吧[s:22] [s:22] [s:22]
回復

買數位機身就要有落價的覺悟,1D第一代2001年推出時一台也是要10幾萬,現在2手的20000到30000都有[s:25]
所以對於數位機身的保值還是不要抱什麼期望
回復

要賣就賣,想買就買,考慮太多不是很痛苦嗎?不用在意別人的看法,每個人看法都有其觀點,兩極化的結果,有問等於沒問,率性而為享受人生吧![s:17]
回復