CanonFans

搜索
查看: 13514|回復: 25

G9上市了

下午在街頭瞎晃
看到店家在鋪貨
順便就買了一個
身上現金不夠
就先下定晚上再去拿了

握在手上幾分鐘的感覺是
好小一顆
可能是拿慣DSLR
很久沒接觸到DC了
看起來質感不錯
摸起來還是有塑膠的感覺
回復

G9,第六代了吧,我的防潮箱還有一台G3,畫質還不錯![s:47]
回復

昨天我就看到了.因為不是G8所以我不買[s:51] [s:51]
回復

原帖由 皮皮 於 2007-9-29 19:19 發表
昨天我就看到了.因為不是G8所以我不買[s:51] [s:51]

哇塞~這個藉口好~以後我也要偷用皮大的這個藉口~
回復

原帖由 皮皮 於 2007-9-29 19:19 發表

學長,要是真的買了G8,那天某個小姐問說:帥哥,你是用什麼相機拍的啊!誠實回答G8的話,不知道會不會被控性騷擾![s:25]
回復

我一直很想買的dc   g8機

[s:52] [s:52] [s:52]
回復

原帖由 TIGER 於 2007-9-29 21:57 發表

學長,要是真的買了G8,那天某個小姐問說:帥哥,你是用什麼相機拍的啊!誠實回答G8的話,不知道會不會被控性騷擾![s:25]

不會.而且大家會會心的笑.[s:12] [s:12]
因為昨天我在店家內就跟幾個講了.也有女生在場...[s:51] [s:51]
大家聽了都覺得很好玩....甚至有人說若是叫G8說不定銷售反而比較好[s:19] [s:19]
回復

回復 #7 皮皮 的帖子

這樣說起來,老佳沒有出G8還真是失策![s:25]
回復

小姐  我要一台.....我用寫的
[s:37]

原帖由 皮皮 於 2007-9-30 00:28 發表

不會.而且大家會會心的笑.[s:12] [s:12]
因為昨天我在店家內就跟幾個講了.也有女生在場...[s:51] [s:51]
大家聽了都覺得很好玩....甚至有人說若是叫G8說不定銷售反而比較好[s:19] [s:19] ...
回復

回復 #9 chenwu 的帖子

是男人就要大聲的唸出來[s:17] [s:17]
我在店家都大聲的唸[s:19] [s:19]
回復

原帖由 皮皮 於 2007-9-30 01:51 發表

那就別客氣大聲說出來~~小姐~~我的G8到貨沒~~
希望能活著走出來~~
回復

原帖由 yannis1220 於 2007-9-30 10:38 發表

那就別客氣大聲說出來~~小姐~~我的G8到貨沒~~
希望能活著走出來~~

原來你是個沒有G8的人.所以要買G8來用[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
老大!!!!找到一個真正是你說的人了[s:12] [s:12] [s:12] [s:12]

回復

原帖由 皮皮 於 2007/9/30 01:51 發表

[s:40] [s:40] [s:40]
真直接~
回復

原帖由 alf0727 於 2007-9-30 11:35 發表

[s:40] [s:40] [s:40]
真直接~

因為我比較老實.....不像你假仙假豆[s:51] [s:51] [s:51]
其實你內心還不是一樣...只是要掩飾你的色心而已.[s:17] [s:17]
我都跟人家說我是豬哥沒錯.但我絕對不會假裝聖人[s:19] [s:19]
回復

回復 #14 皮皮 的帖子

要勇敢的話,在拿貨時大聲說出,小姐,把我的”G8\"擦一擦,不要有灰塵![s:17]
回復