CanonFans

搜索
查看: 2722|回復: 10

[普通] 北中南

最近景氣真是低迷啊 ~~
想買個82 mm的uv保護境還要東問西問~
問到便宜的價錢才買~
上星期~於是就從台北(比較不熟)問到新竹~結果去nova裡面各家相機管問~
我是沒有記店名~我光聽到答案我就知道~~爛~~~
而且還是兩家~我就問有b+w 82 mm uv的保護鏡嗎?
店家先找一下,就回答說~這種冷門的東西我這邊沒有~?我聽完心想~想也知道~~
於是,到對面的店家~他有看到我在問~
就說要問什麼東西~問我們就好了~我ㄧ問完~他一樣先找~之後又說沒有~
接著繞到樓上去問~有了(b+w 82 mm uv mrc =3400)~~靠~~
真有夠貴~台中某名店我也問過才(b+w 82 mm uv mrc =2750)~~
而高雄某店(就是那家人多的那家b+w 82 mm uv mrc =3150)~~
不知道台北b+w 82 mm uv mrc 有大大買的價位多少ㄋ~?
ㄚㄌ~心想同樣牌子保護鏡一樣薄框~北中南價差雖才400~(請他宅配都還比較便宜)主要是賣貴就算了
服務態度真夠差~不然就是很跩~~見錢眼開吃人嘴軟的店家~
而且,中部這家店家~服務態度好~東西也不錯~(我是南部人~竟然都跑去中部,~是出差時才去)
因為,南部知名店家~詢價完態度很差~感覺去他們那邊就是要買東西一樣~不買就別問太多~(給人感覺真是很賭爛~)
回復

B+W感覺是被市場哄抬起來的,哈~
我到是頗喜歡HOYA的保護鏡。
HOYA Super HMC UV(0) 82mm在ebay上面賣價不用兩千喔!
回復

真有心住南部還一路從北部問到中部
自己也是利用在台北工作之餘
到博愛路那邊比價
整體那邊店家服務態度都算不錯說
回復

原則上   是以芝山名店為優先   再來士林相机王     接下來才到漢口街   接着是搏愛路

大概是這樣吧     [s:29]
回復

回復

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080128437758

是這個嗎?
salonen0000 發表於 2008-12-24 00:45

對阿~就是這個~又便宜100
~相機週邊商品真好賺阿~
回復

價差貴的跟便宜的怎麼差這麼多~\"~

我也是會先上y拍作功課...

再到便宜的商家去入手^^\"

[s:36][s:36][s:36]
回復

貨比三家不吃虧喔   [s:58]
回復

沒做功課
出去買東西真的會被吃~~
回復

小弟我在台南
一開始都是在德寶進出,
但因為是新手,很多不懂的事,只是覺得在德寶無法讓我把錢掏出來
後來來CF逛逛後,知道有弘陞這家店,就去了弘陞逛逛…
其實一開始還真的問了不少白痴的問題,老板還真有耐心的解說。
雖然弘陞只賣公司貨,價格可能也不是最便宜的,
但我還是在那裏敗入了數個包包,小白IS、16-35II等幾顆L鏡,外加DC數台及其他各週邊配件

在下手前我也會在各大知名網路賣場上查到參考價格
但弘陞老板開給我的價格我從沒殺過價,
但是,我自己有個觀念
只要店家提供的服務是值得的,該給人家賺的就給人家賺
彼此建立良好的互動關係
你覺得他是好店,他覺得是你是好咖
不用你殺價,我想老板自己會把該降給你的回饋給你
這點,我想我在弘陞感受到這一點

樓主提到的B+W 82mm UV MRC 我是用 NT2,600買到,
可能有人可以找到更便宜的,但就我而言,我是覺得錢我是花的值得,那就夠了!
回復

只能佩服各位大大!相機鏡頭都花幾萬塊了~幾百塊價差讓店家賺一下!小弟覺得還OK!畢竟中毒 之後大把銀子早晚要交出去~  店家順眼就好! 價格現在幾乎都公開了!要當冤大頭還有點困難!服務態度及專業知識!這是小第一點意見~~[s:57]
回復