CanonFans

搜索
查看: 18939|回復: 44

[黑店] <黑店>中壢NOVA-北極光

買過幾次的相機...這是最糟糕的一次經驗!![s:24] [s:30]
我是南部人,之前買東西都在高雄台南買,因為工作關係,調上來中歷....這是第一次在中壢NOVA買東西.....
不知道,是南北消費習慣有差異,還是北極光真的很黑......談好的價格,買單時,就不應該再囉嗦....這
次糟糕的經驗,竟是最後要買單時,跟我說.....先前講的是未稅價,請再多付5%含稅....這讓我很反胃...
我買東西,還不算是澳客...一般都是,先在網路上做點功課,確定好相機型號,跟網路上的價格...
再直接殺到商場詢架.....價格差不多,就直接驗機,沒問題就成交!

今天我還是一樣,到了NOVA,問了三間,問到北極光,他們給的價錢貴了一百( 10500 NT),但能夠馬
上調貨給我....CANON 870,金色,公司貨.....附件: 副廠電池, + 記憶體4G( SDHC)

於是,開始驗機,驗到一半,跟我說....副廠電池,因為店內沒了,需要下禮拜才會到......
這時,我心裡就開始悶了,既然相機都調得到(相機跟另外一店家調的),怎會調不到電池ㄋ.....,[s:44]
接下來,就一直跟我推,台製電池很糟...店內有日本機芯的副廠電池,如果我要帶,可以一起做個優惠給我........當下的氣氛,
真的讓我很悶.......跟他說,不需要.......我下禮拜再親自跑一趟.....(我想說最壞
情形,就是被凹,景氣不好,小店要求生...我習慣也只用一顆電池,第二顆也是多餘的....)

後來,幫我貼完保護貼,上了SanDisk 記憶體,寫完彩虹保單....恩...終於準備要交機了~
沒想到要付錢的時候,他敲了敲計算機...跟我說,10500NT是未稅價,要我付108XXNT含稅.....[s:14]
我聽到當時,真的是一整個怒了!!!!![s:14] [s:14]
還好,年紀有了點,比較能夠控制情緒.....冷冷的跟他說....謝謝...這個價錢,再說吧.......隨即轉身離開!!
這時只聽到....背後傳來..................好啦...10500賣給你啦....我還是揮了揮手....走了......
留下他自己在慢慢玩吧~~~

或許北極光還有其他優秀的店員,我不知道....但...這一次的經驗真的很糟!!!!
不[s:137]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!淘汰!!!!!!!!!!!!!![s:30]

評分

參與人數 1參與度 +5 收起 理由
TomDyer + 5 走的好...

查看全部評分

回復

只能說 太誇張了

根本就是黑你  黑到算他贏  沒黑到 他也沒差
回復

第一次聽到有這種店,
看來也列為拒絕往來的店了
回復

確實誇張了一點。

感謝您ㄉ寶貴經驗與資訊。[s:75]
回復

挖哩勒 真的令人火大

不過有了這次教訓 看看下次他們對別人會不會老實些

算是做功德喔
回復

還蠻誇張的壓!! 有需要含稅應該先講清楚~~
還好大大最後沒買~~花錢找氣受幹嘛哩~~
回復

呵呵~~~還好我不會跑去中壢買~~~感謝分享~~~列為拒絕往來戶~~~~
回復

再NOVA買東西真的需要貨比三家

因為每家都很黑....

多比幾家是看誰比較欠業績 願意不要那麼黑的賣

不過還是黑....
回復

嗯嗯!!
唾棄那家店吧!!

其實要多比較比較!!
有些店家根本就是亂喊價!!

小心為妙!!!
感謝分享黑店!!

[s:40][s:40][s:40][s:40][s:40][s:40]
回復

買東西  真的要先小人後君子    要不然碰到這種的店員   真的是敗給他了

感謝分享資訊         [s:37][s:37][s:37]
回復

樓主這麼做就對了[s:47]
唾棄黑店[s:63]
回復

話說那家北極X 曾經被兄弟砸店~ 鬧的整個NOVA都知道! 原因是 賣出去的機器~客人回來送修~超收鉅額修理費~ 被客人發現! 然後就 找人來修理
回復

北極光是1F還2F的店阿??很像是粉紅色招牌的是吧
回復

先前,小弟也曾在NOVA二樓的北極光買過CANON 的DC
業務講價的過程中會讓使用者有賺到的感覺,但他會從一些小東西去把錢賺回去
沒先做過功課,會被吃死死
慶幸的是在去NOVA之前,有先查過正副廠電池、各家記憶卡及DC的價錢
在結帳時,盯住每一樣的價錢才沒讓他貴到

之後買相機,我就只去士林芝山站旁買了...[s:68]
回復

感謝分享黑店資訊
回復