CanonFans

搜索
查看: 2539|回復: 16

[1D] 有用1D MK3 既朋友請進

你地picture style 係點setting?
我好似裝唔到官方的style setting,,, 怎麼辦?
另外 有時對焦點不是我想對焦的點? 怎解決?
還有你地通常有咩攝影技術,,除了拉爆和移軸??
回復

另外我還想知你們影的相是L RAW 定係 S RAW?
用咩軟件執相?
回復

我沒有1D3~~~~
回復

這麼剛好,我也沒有哩

[s:19]
回復

沒有+1[s:25][s:13][s:48]
回復

我也沒[s:13][s:21]
回復

歡迎 不過請用普通話 大家比較會理解...

代翻譯:
你們picture style如何設定?
我好像裝不到官方的picture style 怎辦?
另外有些對焦的點不是我要的 怎解決?
還有你們通常用甚麼攝影技術 除了拉爆跟移軸之外?

請大家代解答 我沒有1D mark3...
回復

我也沒有+1~~要不要借我玩玩我再告訴你呀?
回復

沒有+1
也沒摸過1D系列 [s:25]
回復

我沒有1D3~~~~
小猴 發表於 2008-12-17 23:08

那你還進來...[s:61]
回復

恩....我也還沒用到那麼高級....[s:31]
回復

這幾個問題似乎跟用什麼機型沒有什麼關係....
picture style 我常用的是風景,因為常拍風景,藍綠色彩較飽和漂亮
官方能另外下載的picture style我並沒有使用,因為會增加雜訊出現的狀況
攝影技術....這也跟1D3沒有什麼關係
除了...壓光之外  (因為點測光連動,使用光圈先決模式下閃燈即使ETTL 都能夠較輕易達到壓光效果)

還有就是拉爆我不知道是什麼?  還有請高手指導...
移軸...是鏡頭在移軸       135相機目前只能靠移軸鏡頭達到此效果...
當然,我指的是大白天.....再說下去就有點複雜了
回復

哈哈 我香港人嘛 ^^

謝謝大家囉
這個post 應該所有人都能進 不只是有1d 吧

另外 壓光是指陽光很猛要打燈去壓嗎?
效果是怎樣的? 有相嗎?
回復

我沒有1d3
但我知道只要搭配廣角鏡都會產生筒狀的變形
試試SILKPIX這套軟體吧~~超神的
[s:47][s:47][s:47]
回復

有玩過水果日報的1d系列的,不過只是借來把玩

我沒有1d3  ~\"~[s:76]
回復