CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: gjjbook

[黑店] 轉貼-相機驚魂記

[s:30] 之前我的$ony的小DC剛過保CCD就壞了,我去維修師傅說要3000元,我問說CCD怎麼這麼容易壞.
[s:27] 師傅說CCD是消耗品,很容易壞的. 當時我也不疑有它修好後付錢走人.
[s:58] 後來上網爬文有好多相同的狀況,於是就跟$ony反應...當然是沒結果.
大家就向消保官反應.又去找水果日報...幾個月後$ony承認該批CCD有瑕疵,在製作過程受潮,所以會壞.
[s:49] 最後$ony不管過保沒過保,通通免費換CCD,已經給錢的就寄支票退還.
回復

跟立委陳情開個記者會吧~~~~[s:14]
回復

感謝各位

[s:26]  [s:26]  [s:26]
回復

原帖由 新竹小賴 於 4-12-2008 00:29 發表
公怖吧...

大家一起來幫你...

這樣比較快啦...

不然你一次一次的跑....

[s:61] [s:61] [s:61]

認同!! +1

把店家公佈出來讓大家唾棄並且與消保官連絡這樣店家才有警覺性!!

如果店家沒了誠信!!

我看維修品質也會很差~~

就算修好了也未必可撐過嚴冬~~

不可饒恕!!

讓我們把老鼠屎揪出來吧!!

黑心店家~~~滾~~~滾~~~滾!!

[s:7] [s:7] [s:7] [s:7] [s:7] [s:7] [s:7]

回復

樓主公佈店家巴
這種情形太超過了[s:14]
修到不見~~真的還滿誇張的[s:63]
滿惡劣的店家...不知道這樣算不算侵占罪[s:44]
回復

老闆說開店三十多年每天修訂上百台第一次碰到遺失相機真倒楣,我說我才要去買樂透呢!轉...

是怎樣
這家賣的相機容易壞嗎?
每天維修上百台喔.....鬼扯[s:19]
回復

發個存証信函讓老闆知道你準備走法律途徑,
順便在這公佈內容
讓廣大鄉民幫你傳播
回復