CanonFans

搜索
樓主: briansay

[5D II] 5D Mark II: 入手緣由、周邊準備、開箱、使用心得

回復 40# fatsheep 的帖子

天啊.........這麼毒.......無敵兔真是太可惡了.........
受不了啦.......
回復

原帖由 fatsheep 於 2008-12-3 18:33 發表
我不會拍開箱文~~~!!!

5D-II 有幾樣東西讓我相當感動~~~!!!

1. 看 LCD 終於不用遮陽光了~~~!!!

2. 不用再去擔心噴反光鏡了 ( 有兩個金屬釦 )~~~!!!

3. 鏡頭隨便買 , 不準焦沒關係 , 機身內建調焦功能 , 按一按就 ...

嗚......  大人饒命呀......   中毒了~~~~~   [s:11] [s:11] [s:11]
回復

[s:61] 肥羊這隻野肥羊............太毒了[s:75]
回復

原帖由 fatsheep 於 2008-12-3 18:52 發表
下載大圖

ISO : 640
TV : 1/160
F : 1.2

以後改叫你毒羊了
回復

今天下午看到實機的功能還真的蠻令人心動的......唉~
回復

原帖由 salonen0000 於 2008-12-4 01:45 發表
今天下午看到實機的功能還真的蠻令人心動的......唉~

您下手了嗎?? [s:36]
回復

原帖由 fatsheep 於 2008-12-3 18:33 發表
我不會拍開箱文~~~!!!

5D-II 有幾樣東西讓我相當感動~~~!!!

1. 看 LCD 終於不用遮陽光了~~~!!!

2. 不用再去擔心噴反光鏡了 ( 有兩個金屬釦 )~~~!!!

3. 鏡頭隨便買 , 不準焦沒關係 , 機身內建調焦功能 , 按一按就 ...

[s:67] 這是目前毒性最強的一張測試照了....[s:47]
回復

廣告習作

12/7 帶家人上陽明山,揹著5D Mark II + 二顆手動蔡頭 + Gitzo碳腳,一路走走拍拍,讓我感到無比的輕鬆,這才是偶理想的隨身配置嘛!EX1+Miller碳腳已經不是偶這種年紀該耍的了。

其中有一段唸國中的大女兒拿來剪接(用iMovie),要交廣告作業,昨天老師看了說要放給全校同學看...有那麼好看嗎,呵呵...

1080p版本,按滑鼠右鍵下載樣片

720p版本,按滑鼠右鍵下載樣片

iphone版本,按滑鼠右鍵下載樣片 (下載後副檔名請自行改回.m4v)

Brian

回復