CanonFans

搜索
樓主: briansay

[5D II] 5D Mark II: 入手緣由、周邊準備、開箱、使用心得

[s:47]   感謝分享

好腳架
回復

看到那個影片~ 有一個疑問~

小女孩跑出來的時候對焦點還在前面的小朋友臉上~

過一段時間~ 焦點跑到小女孩臉上~ 在過一會兒又跑到前面小朋友的臉上~~

請問一下~~ 錄影時它是怎麼對焦的呀??
回復

原帖由 BBBS 於 2008-12-3 12:26 發表
看到那個影片~ 有一個疑問~

小女孩跑出來的時候對焦點還在前面的小朋友臉上~

過一段時間~ 焦點跑到小女孩臉上~ 在過一會兒又跑到前面小朋友的臉上~~

請問一下~~ 錄影時它是怎麼對焦的呀?? ...

手動對焦就可以了..
回復

原帖由 htylalala 於 2008-12-3 10:33 發表
[s:11] 殘念
以下節錄自DV
\"拍照工能沒話說很棒
不過試用了5d2錄影 後有點失忘說
錄影不可以手動光圈、不可以手動快門、不可以手動調ISO(機器自己亂跑有時會到ISO3200雜訊有點重)、沒有自動對焦
超傻瓜方式錄影......收 ...

[s:48] 失望.......省起來好了
自從玩過SONY  Z7N後就念念不忘,本想說是否可以接近一點事務型機器的操作方式,看來是我期待過高了
回復

[s:21] 如果買5D2, 電腦也要升級,因為2000萬畫素我想我的電腦跑不動, HD也不夠大...唉~~~
回復

原帖由 htylalala 於 2008-12-3 13:43 發表
[s:21] 如果買5D2, 電腦也要升級,因為2000萬畫素我想我的電腦跑不動, HD也不夠大...唉~~~

快換吧派大!等我回去借我把玩一下[s:54]
回復

建議把文章轉PO到這邊吧,加分比較方便
回復

原帖由 ss42tw 於 2008-12-3 13:47 發表

快換吧派大!等我回去借我把玩一下[s:54]

[s:7] 你要用牛排和餃子給我吃我才借你.
回復

原帖由 wfcwen 於 2008-12-3 10:50 發表
5D ll 入手了,5D 有沒有要便宜賣[s:12] [s:12] [s:12]

已經賣掉了耶~~~!!![s:6]
回復

我不會拍開箱文~~~!!!

5D-II 有幾樣東西讓我相當感動~~~!!!

1. 看 LCD 終於不用遮陽光了~~~!!!

2. 不用再去擔心噴反光鏡了 ( 有兩個金屬釦 )~~~!!!

3. 鏡頭隨便買 , 不準焦沒關係 , 機身內建調焦功能 , 按一按就好~~~!!!

分享一張 5D-II + 85L 再光圈 1.2 下面拍的照片~~~!!!

準焦的感覺 , 真好 ( 請點圖放大 )~~~!!!

100% 裁切~~~!!!

回復

原帖由 fatsheep 於 2008-12-3 18:33 發表

2. 不用再去擔心噴反光鏡了 ( 有兩個金屬釦 )~~~!!!

3. 鏡頭隨便買 , 不準焦沒關係 , 機身內建調焦功能 , 按一按就 ...

5DII 真吸引人的目光呀
回復

下載大圖

ISO : 640
TV : 1/160
F : 1.2

回復

太......太毒了~~~~[s:25]
回復

原帖由 fatsheep 於 2008-12-3 18:33 發表

3. 鏡頭隨便買 , 不準焦沒關係 , 機身內建調焦功能 , 按一按就 ...

肥羊~~~

好毒耶!!

[s:22]    [s:22]
回復

忍耐阿.....我什麼都看不到 我什麼都看不到~~
我不想要5DII 我不想要5DII.......
回復