CanonFans

搜索
查看: 5400|回復: 23

請問快門張數

File: CRW_9570.jpg
File size: 4,964KB
Image Serial Number: 795-9570
Camera Model: EOS 10D
Camera serial number: 0630302582
Firmware: Firmware Version 2.0.1

以上是我的10D張數   拍了79570張

File: VZ3X4224.JPG
File size: 10.1MB
Image Serial Number: 000-4224
Image counter: 2343
Camera Model: Canon EOS-1Ds Mark II
Camera serial number: 0000308001
Firmware: Firmware Version 1.0.2
Date/Time: 2007:09:17 12:22:34
Shutter speed: 1/50 sec

請問上面的大兔是拍幾張

以上資訊是透過  Breeze browser 軟體所看到的
回復

回復

看不到40d的快門次數

[s:17] [s:17] [s:17]

這是太新了嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

不會吧[s:40]
真的是太新了嗎[s:44]
記憶卡有迷有用相機否妹特過呀[s:44]

第一張照道理也會有說

本帖子中包含更多資源

x
回復

沒記錯的話CANON只有1D系列可以用軟體看到快門釋放次數..
回復

原帖由 lsm3762d 於 2007-9-19 14:24 發表
沒記錯的話CANON只有1D系列可以用軟體看到快門釋放次數..

沒有錯
至少我家的20D用KUSO 2.0看不到快門次數
但是我的1DS就可以看得到
目前才一萬六千多張

嘿嘿
真是年輕的1DS
讚啦
回復

原帖由 星際寶貝 於 2007-9-19 22:08 發表

沒有錯
至少我家的20D用KUSO 2.0看不到快門次數
但是我的1DS就可以看得到
目前才一萬六千多張

嘿嘿
真是年輕的1DS
讚啦

有可能是計數器歸零過喔~~~[s:19]
回復

5D也看不到說
之前看到說用產生資料夾前面的編號看張數
\"100EOS5D\" 就是1萬XXXX張
不知是真是假 @@
回復

回復 #8 sim3000 的帖子

5D可以看到耶
第四篇就是5D的資料唷。
回復

原帖由 lsm3762d 於 2007-9-19 02:24 PM 發表

請問用什麼軟體可以看得到?[s:33]
kuso exif viewer 沒有Mac版說..[s:21]
回復

回復 #10 Faust 的帖子

canon原廠的軟體連接相機時在電腦上就可以看到了,
包括使用者名稱等等...
http://www.canon-asia.com/index. ... e=dc&country=SG
內有For Mac的檔案,
但前提之下是你必須有原始檔,路徑指示更新檔而已。
回復

今天
用40D格式化了記憶卡
再試了一下
拍RAW檔
快門還是「零」[s:35] [s:35] [s:35]

本帖子中包含更多資源

x
回復

回復 #12 阿恆~風 的帖子

就像前面的大大說的...只有1系列才看的到...
我的20D也看不到.....[s:13]
不過我用原廠的軟體就看的到了....
拍謝唷
回復

為何我下載了KUSO EXIF軟體
裡面看不到快門釋放次數?
回復

回復 #14 小賢 的帖子

是EXIF沒這資訊
所以不會顯示
[s:34] [s:34]
回復