CanonFans

搜索
樓主: canonfever118

[5D II] CANON 5D Mark II 深夜開箱,(已加iso簡單測試圖)

[s:37] [s:37] [s:37]
回復

恭喜入手!! [s:47] [s:47]  覺得彩虹倒是滿有誠意的.期待精彩照片中... [s:36]
回復

11/29 才去 資訊月 看5D Mark II 上市發表會
唉!.........還是粉貴買不起啦....
看樣子我的20D 得繼續服役下去............:淚流: :淚流: :淚流: :淚流:
回復

讚啦...口水流了一地
別太忙~~多找點時間拍照吧~~ [s:63]
回復

哇,[s:11] [s:11] 沒看到沒看到[s:17]
(還是要恭喜入手啦[s:45] )
回復

恭喜入手新玩具[s:29]
回復

口水止不住

越看越入迷阿~
回復

恭喜[s:47] 恭喜[s:47]
回復

恭喜入手好機呢!!

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:61] [s:61]
為什麼~我看不到車尾燈啊!!

[s:75] [s:75]
因為我跟不上了~~還是用40D就好
回復

恭喜入手好機[s:47] [s:47] [s:47]
回復

口水流不停的下場[s:39]
會變成流血流不停[s:67]
我也想要5D2[s:76]
回復

恭喜~~~~~~~恭喜~~~~~~~~~

入手好雞絲

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

先向各位抱歉,我是來潑冷水的,發言如有得罪,請見諒,5d用了1年,對焦點除了中間點準焦外其他對焦點漸漸不準(用大光圈鏡頭85mm f1.2-f2.0),賣了它,不信邪再買一台新的5d,用了半年情況一樣發生,除了中間點準焦外其他對焦點漸漸又不準了,再賣了它,準備進5d2代,前天到蘋果屋租了一台5d2代,試用一天,大大失望,確定5d2代和5d對焦系統一樣是不可信賴,不耐長期使用,無奈,只有升級1d系列或轉n家全幅機,CANON加油,不要讓愛用者失望!
回復

恭喜恭喜[s:66] [s:66] [s:66]
回復