CanonFans

搜索
樓主: muscletaipei

[1D] 1d MKIII 入手

回復 #43 GSG9 的帖子

我想去美國拍王建民 但是機票住宿好貴喔..目前賺不夠多 也沒辦法拋家棄女那麼多天 所以 只好先從中華職棒開始...
不能帶300MM以上鏡頭? 他有這樣規定喔?
帶進去他也不知道我拿多少的吧 還是入場會檢查阿 如果用400 F5.6 那支超小支 根本看不出來呢!
回復

400 F2.8 跟 400 F4 DO IS 兩支分別多少錢ㄚ
回復

回復 #47 wcw0610kimo 的帖子

回復

回復 #48 皮皮 的帖子

嘖嘖嘖...好貴
回復

今天終於找到這個啦[s:19] 不過真的好貴[s:43] 近60K港幣[s:27]
不過終於能發揮出馬克三的百分百功能啦[s:33]
有線/無線遙控拍攝,可配合GPS,可使用外置USB儲存裝置.........[s:34]
回復

原帖由 chihjung 於 2007-9-18 02:04 發表
今天終於找到這個啦[s:19] 不過真的好貴[s:43] 近60K港幣[s:27]
有線/無線遙控拍攝,可配合GPS,可使用外置USB儲存裝置.........[s:34]
http://image.xitek.com/forum/200709/ ...
大哥您不會是買了三個吧~ [s:25]
回復

有這麼想,可是......那家店只有一個[s:25] 價格近6k港幣也真的很貴[s:11] 要訂也不好訂
現在沒有3台機了,一台備用未使用的讓給月餅兄啦[s:51] 因為要迎接1Ds Mark III入門[s:34]

大家也應該去進一個來用用哦[s:28]
回復

原帖由 chihjung 於 2007-9-18 02:04 發表
http://image.xitek.com/forum/200709/ ...

期待您的使用分享
可以來個開箱文嗎??[s:33]
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2007-9-17 13:42 發表
你應該是被皮條老大感染然後買的喔!
皮條老大真是害人不淺!

還沒買的要小心他喔 [s:29]

勸人敗後 他還會說 歡迎加入 1D3行列 你看看 [s:37]

老實說..不是皮大的關係...[s:25]

是自己中毒太深..已跌入攝影的毒窟..
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-9-17 13:56 發表
請問muscletaipei兄~
1D3現在在漢博區貨源充足嗎? [s:33]

沒錯..現在博漢區貨源充足唷...
看了四家..四家都有...
看起來每一家好像只有一台.

所以要買要快..
回復

原帖由 白博士 於 2007-9-17 19:27 發表

恭喜阿宏兄呀![s:17]
有機會可以一起來拍呦
最近他當紅呢!

等颱風過趕快去拍吧:)

[s:47] [s:47]
白博士...現在還差鏡頭....(搜尋中)

不然就先和您一起出去外拍實習一下吧....請您指導指導啦..
回復

原帖由 皮皮 於 2007-9-17 22:15 發表
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b34220909

這個又是一台1DIII的價格...[s:25] [s:25] [s:25]
[s:11] [s:11] [s:11]
回復

原帖由 muscletaipei 於 2007-9-18 17:18 發表

這個又是一台1DIII的價格...[s:25] [s:25] [s:25]
[s:11] [s:11] [s:11]

有人說.....
要害一個人就是鼓勵他去拍鳥[s:12] [s:12] [s:12]
回復

回復 #58 皮皮 的帖子

一堆壞人

[s:25]

都在鼓勵人去打鳥 [s:40]
回復

都在鼓勵人去打鳥 [s:40]

這樣才有伴上山阿[s:25]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復