CanonFans

搜索
查看: 12677|回復: 18

[黑店] 國維 (高雄市)

去年回台灣時忘了帶lenspen
到高雄玩時
朋友帶我去國維買lenspen
發現在國維的lenspen顏色不太一樣
通常是紅黑色的,但國維那隻黃黑的[s:44]
想說大概是台灣版的
所以也不太在意

前幾天我想說原來的lenspen也用了一年了,該換一支了
所以拿那隻台灣國維買那隻來用

結果......濾鏡鏡頭越擦越髒 [s:11]
覺得怪怪的,想說會不會是過期了
所以就上lenspen網站上查詢lenspsen有無限期內要用
結果發現我在國維買的那隻好像是假貨 ,lenspsen官方網站有說亞洲還多仿冒的lenspsen [s:17]

lenspsen官方網站,注意網頁右方的Important Notice,內有聲明要小心仿冒品 [s:11]
http://www.lenspen.com/

這是官方中文版的聲明
http://www.lenspen.com/Lenspen-CN_F/

這是其中的一個仿冒品(官方聲明中的截圖)

我在國維買的lenspsen

左邊的那個跟國維的真像
為了查證,我寄一封email 給 lenspen
結果 lenspen今天回我信,說國維那支是仿冒的  [s:14] [s:14] [s:14]
還要我把國維的圖寄給他們做案底

一支lenspen也不過兩三百塊,有必要為了那幾十塊的利潤賣假貨害人損壞幾萬的器材嗎 [s:7] [s:7] [s:7]
國維真的很可惡 [s:61] [s:61] [s:61]

以上言論,我願意負責

回復

驚!我的筆也跟你的一樣耶,也是國維買的,
可是我很喜歡國維耶,當然以下的言論我也可以負責XD。

我是真的喜歡國維,可是賣仿冒品也是事實,
這一點的確是國維必須負責以及說明的部分,
還望國維可以在店內說明一下。

誠心希望樓主跟國維反應一下吧。

只是,在沒有國維說明之前就說國維為了幾百塊的利益損害大哥您幾萬的器材,
這點也似乎太激烈了點,您的情緒我能理解XD,拎背的L鏡也是用那隻筆擦的阿XD。

只是我本身也擁有一家工廠,仿冒這類的情事真的是必須非常認真嚴格的把關,
站在商譽以及辛苦建立起來的市場這個大前提上,很少有人是真的敢賭下去的,
並不是說國維在此事件真的是無辜的受害者。而是國維的確是有可能沒把關好,
畢竟樓主文章是沒提到有跟國維反應或是提到國維的說明。

重點不是國維是不是無辜的,而是國維該怎麼補救。

所以還是見一樓主致電或是親訪解決,
順便把事後的發展告知這裡的人,
讓購買到國維販售的鏡頭筆的人可以有個補救的方式,
我想,這才是最好的方式吧。

-----

這個圈子的生態真的很複雜,買個鏡頭貴個20不買、買了機身配鏡頭就要順便凹清潔筆,
這種強迫你送我獎的消費者行為比比皆是,就連我自己是食品業,
也是一堆消費者來跟我凹贈品XD。

在現在的經營模式以客為尊下,難保有業主為了幾百元就把商譽賭下去XD。

總之,建議樓主先把該做的做好,然後再來幹譙吧,
不然罵一罵筆也不會變正板XDD。

加油吧!希望你的保護鏡沒受什麼損傷,
我剛剛看了我的鏡頭還很OK。

可喜可賀!
回復

希望大大您的保護鏡沒受損...
也祇能慶幸還好是保護鏡
回復

您好 我是國維數位蔡店長 (不好意思 這個帳號是剛剛申請的)

本店內所銷售的所有LENSPEN進貨來源100%都是從已被授權代理的進口商 英連實業

關於您提到的紅黑色與黃黑色的差異

以下連結即是英聯實業官方網站上對LENSPEN的詳細介紹

http://www.in66.com.tw/ACCSHOW.asp?AID=108  

在圖片中  兩種顏色都是代理商有進口過的 這點可以不用擔心喔!

LENSPEN這款商品在我們店內算是很熱銷的商品

也如同您說的 利潤區區幾十元的商品 拿上辛苦建立的商譽來當賭注

不管是對消費者或是對店家的立場都是不合理的!! 請您放心!!!

所以您對我的指控 我們實在無力承受  也希望您能在確認後再將文章內容更新

希望不要造成其他消費者或攝影同好的誤會  真的非常感謝您!!

另外如您人在高雄 對商品的使用有問題的話

隨時都歡迎您直接到我們門市這邊討論及處理

或者相信也可以直接向代理商查詢及確認都沒有問題

英聯實業有限公司 http://www.in66.com.tw/

台北縣中和市連城路139巷66號 電話02-22451865
回復

國維在建國路上也很做很久的了,態度上服務上都是沒話說的...
要在公開的版上做醬影響店家商譽的發言...要有一定的證據...
不然自己是會惹上麻煩的(國維老闆很有肚量的,應該不會計較)
若為不實,也請當事者要給商家一個清白,本人也都在國維消費,
也都是單眼週邊商品單價不低,每次去消費都有很滿意的感受,
所以我相信國維的服務精神(他們做到很多其他店家沒做到的服務)

明明就是個人操作上的問題!竟然還責怪店家的東西是仿冒品?= =
回復

這位樓主 在小惡魔那邊也PO文
很多人提出很多疑問 比如說:結果 lenspen今天回我信,說國維那支是仿冒的    還要我把國維的圖寄給他們做案底(意思就說 那邊沒有看到照片,便跟版大說那是假冒的)這一點我也滿有疑問 所以提出來問開版大[s:44]
回復

出來說明一下把事實釐清吧~~~[s:57]
回復

開版樓主 不要射後不理啊
趕快出來釐清真相吧
小蔡店長 已經出來做說明了~
樓主再不出來講明白
這對國維是種傷害...
[s:57]
回復

國維~~~呵呵~~~在高雄那麼久~~~沒去過耶~~~有機會去晃晃~~~
回復

嗯~ 最後一行不是說以上言論願意負責

蔡店長都出面說明了

你呢?

國維就在我家旁邊 有需要的時候第一個念頭都是想到\"去國維\"

朋友想買東西 我也都是帶他去國維買

這種亦師亦友的老闆 哪裡找
回復

毀謗的文發完了...店家也證明了自己的清白!
那發文的當事者呢?就醬不理了嗎?何謂負責?
回復

國維這種店還被叫黑店啊....
那其他的都要關門了...
回復

已經一個月了~
還是沒出來說明?
回復

他有上只是沒來回覆而已
12/31還有上線!
偶......頂你啦!
是挺...........
回復

我對國維的印象很好耶...他們裡面不管是店長或服務小姐對客人的服務令人感到甘心..因為他們不會因為你是新手或你不懂一些專業的東西就拐你或騙你..不知道為什麼.他們的服務就是有讓我覺得有是到尊重與重視..因為跟其他建國路上的店做比較後得到的一些感觸吧..純屬個人小小意見[s:26]
回復