CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 一小林一

2008台北資訊月md整理表{更新到1125版}

感謝提供這麼多SG

真漂亮喔!![s:47]
回復

我來提供一個好了....乃蓁(伊林的)....EPSON...應該是9天都有...
http://www.wretch.cc/album/AJEN

消息來源 : PTT 的王牌大賤諜版...XD
回復

[s:43] [s:43] [s:43] 好多MM喔...

資訊月什麼時候開始,找天我還要去探班吶...[s:17]

到時再一起去呀...[s:21]

要去要一起呀,不要一個人自己去...[s:7]
回復

原帖由 紫色的天空 於 2008-11-21 13:49 發表
[s:43] [s:43] [s:43] 好多MM喔...

資訊月什麼時候開始,找天我還要去探班吶...[s:17]

到時再一起去呀...[s:21]

要去要一起呀,不要一個人自己去...[s:7]

在下沒記錯的話,是在11月29日,至12月7日,在世貿一館和三館都有

若不嫌棄的話,是否願意一起參加呢?
回復

感謝樓主提供的資訊~~~[s:47] [s:47] [s:47]

在下記下嚕~~~這次的資訊月不知道是以什麼商品為主呢?
回復

我投Cherry 一票 哈哈 水拉
回復

原帖由 gun23mm 於 2008-11-21 20:51 發表
感謝樓主提供的資訊~~~[s:47] [s:47] [s:47]

在下記下嚕~~~這次的資訊月不知道是以什麼商品為主呢?

每次資訊月的商品]
不都是妹嗎
每家都在比誰家的妹比較新
回復

原帖由 一小林一 於 2008-11-21 21:43 發表

每次資訊月的商品]
不都是妹嗎
每家都在比誰家的妹比較新

原來如此~~~在下明白了

在下很少參加這一類的活動,比較不知道活動訊息還有主題嚕

感謝小林大哥~~~~
回復

小林太用心了
感謝分享[s:47]
回復

[s:48] 真是用心  晚點要出門啦
回復

我看了!
謝謝你提供的資訊!
變更照片風格是要小心應對!
這一點我想是很多人都遇到過的問題,
錯誤或沒預期的放錯風格檔位,
要事後以DPP來更改回正確的風格,
卻發現還是不如拍攝時就放在正確的風格來得漂亮,
而且不論你如何修正,結論還是先放在正確的風格來拍攝會是最佳的選擇.
銳利度則不同,銳利度是一個壓縮畫素的參數,相機攝定的值只是存在於RAW檔中,
真正使用的時機是在DPP開啟檔案之時,雖然變動過此參數,還是可以在DPP改回來!
影響我們觀看圖片清析與否,其實就是欺騙眼睛的一種方法,
清晰的圖片,銳利度高,其實是將許多的畫素壓縮強畫表現成一種大色點,
這樣來說,銳利度高是將九個周遭點調成同一顏色,對整體畫質是降低的,
但是,反而看起來是[清析]很多!
風格檔的設定是更重要的,風格是相機對顏色的基礎參考位置,HSL,這個聽說過嗎?
HSL就式風格檔會變動的三元素,色彩的參考中心!
也會影響像機儲存每一像素直的中心點,像素是有限位元,中新點改變,數值反應區域跟者也改變,
這就是無發恢復的原因,事後更改風格,只有小補,沒有原設在相機來的好!

內容來自[短消息]
回復