CanonFans

搜索
查看: 1939|回復: 2

CANON CP-E4和EX580相配問題....

先說明我的設備好了...
EX580 X1
最近想購入CP-E4,但問題來了,去博愛特區問了一家得到的答案是CP-E4不支援EX580, [s:21]
但現在如我買了CP-E3當然就沒問題了,但我預計在過一陣子會再購入一支580EX II,
那CP-E3的效果就沒CP-E4來的好~~~
不知那位大大有用過CP-E4+EX580 I.
請出個聲給小第一個答案吧~~~
能不能用、或支不支援....先謝謝啦。
[s:33] [s:33] [s:33]
回復

原帖由 winman 於 2007-9-13 21:57 發表
先說明我的設備好了...
EX580 X1
最近想購入CP-E4,但問題來了,去博愛特區問了一家得到的答案是CP-E4不支援EX580, [s:21]
但現在如我買了CP-E3當然就沒問題了,但我預計在過一陣子會再購入一支580EX II,
那CP-E3的效果 ...

CP-E4可以支援580EX-II、580EX、550EX、MR-14EX、MT-24EX 、540EZ、 430EZ
但不支援430EX 跟220EX......[s:51]

回復

感謝BIGRICE大大的回覆 、小弟感激在心~~
[s:33]
回復