CanonFans

搜索
查看: 9185|回復: 17

[普通] 今天買到正陽貨

今天去博漢區買鏡頭(水貨)
功課沒做好
不小心買到正陽
保固只有3個月(以為博漢區的店都這樣)
回來看各位大大的文章,正陽評價好像不太好
想請問,買過正陽的大大
如果商品超過三個月後出問題(但是在一年內),交給正陽送修要收多少呢?
唉...真的是學費,下次水貨還是乖乖跑遠點去億華買好了
另外,正陽的水貨鏡頭(canon),有各位大大出過什麼問題嗎?
回復

即使是水貨部代表品質不好~~~只是那家店的售後服務不好~~~~鏡頭放心的用~~~梅納麼容易壞啦~~~
回復

博愛路水貨保固3個月是正常啦[s:68]
回復

愛惜使用~鏡頭應該可傳家[s:37] [s:37] [s:37]
回復

原帖由 小丞丞 於 2008-11-2 23:44 發表
今天去博漢區買鏡頭(水貨)
功課沒做好
不小心買到正陽
保固只有3個月(以為博漢區的店都這樣)
回來看各位大大的文章,正陽評價好像不太好
想請問,買過正陽的大大
如果商品超過三個月後出問題(但是在一年內),交給正陽送修要收多少 ...

記得沒錯過了三個月後,送日本代修費要1500吧
現在有否漲價就不知了~~~~~~~~~~~[s:43]
回復

億華水貨也是3個月嗎?[s:44]
回復

正陽還好啦...只是要稍微清楚一下老闆娘的脾氣就好了.
回復

壞了再買新的囉!!
[s:48] [s:48] [s:48]
回復

原帖由 salonen0000 於 2008-11-3 09:39 發表
億華水貨也是3個月嗎?[s:44]

山姆~~~

士林兩家水貨商都是一年保啦!!

[s:66]  [s:66]  [s:66]
回復

原帖由 胖俊 於 2008/11/3 01:37 PM 發表

山姆~~~

士林兩家水貨商都是一年保啦!!

[s:66]  [s:66]  [s:66]

歐~~
那就好............ccc~
回復

我在台北統勛買一支24-105L(看網拍買的)網拍上寫1年保固(字很大)
結果到統勛取貨也不疑有他...回去竟然發現保固卡上寫3個月...
當下就用拍賣評價詢問...他們說是小姐失誤...叫我拿回更改(因為有點距離.所以就用限掛郵寄)*有拍照存證
結果寄回來的竟然是用立可白塗改沒蓋章的保固卡(有修改應該要在修改地方蓋章吧)把3個月改成一年
唉~
因為他們都修改了...我也只好認了...不然被當ㄠ客也不好(但奇摸紫真的很不好)
現在的店家真的都為求目的不擇手段嗎?...只想做一次生意(雖然那時花了41000)
商品到現在是沒問題.但陰影一直存在
大家買東西時還是要多多注意一些細節.免得花錢找心煩阿~

有圖有真相*話不能亂說

拍賣的連結

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d34655044?u=wkewh

回復

所以博漢區還是有到一年的嘛
看來我運氣比較背一些買到只有三個月的...
希望不要出事
回復

但是像這樣*塗改*過的保卡????....我看人家以為是我自己改的吧[s:61]
我覺得店家態度是最重要的(管他保固幾年)
不然就算保固內拿回去他說了一大堆還是要自己搞定...
唉....真希望有新的CANON總代理(服務維修好)*日本原廠技師進駐
我一定都買公司貨...
畢竟我們也不是花不起錢買公司貨...而是目前的公司貨沒那個價值[s:63]
到處詢價.測焦買水貨...還要保佑水貨商不要倒[s:29]
不管啦...CANON要負全責啦(日本總公司不知道有沒有080申訴專線*中文講國語)... [s:52] [s:48]
回復

原帖由 MS阿豪 於 2008-11-6 13:02 發表
但是像這樣*塗改*過的保卡????....我看人家以為是我自己改的吧[s:61]
我覺得店家態度是最重要的(管他保固幾年)
不然就算保固內拿回去他說了一大堆還是要自己搞定...
唉....真希望有新的CANON總代理(服務維修好)* ...

塗改處最好有店家的印章,到時才不會死不認帳
水貨店家的態度固然很重要,還要保佑不要倒
不然像倒閉的東升光學一樣,欲哭無淚[s:13]
回復

在正揚一個55mm副廠的遮光罩要價450元...結果回家上網一看別家只要200元左右.....
回復