CanonFans

搜索
查看: 2338|回復: 22

稻田中的水鳥

東方環頸鴴

早上出去巡看看
超難拍的
小隻,警覺性又高
400+1.4X也難抓近一點 [s:13]

評分

參與人數 3參與度 +35 收起 理由
阿恆~風 + 5 打鳥是一種享受
morlinyu + 10
jawfs + 20

查看全部評分

回復

敗40D就可以拍大隻一點[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-9-9 15:07 發表
敗40D就可以拍大隻一點[s:19] [s:19] [s:19]

跟40D什麼關係阿 [s:35]
回復

回復 #3 該怎麼說 的帖子

千萬畫素比上八百萬畫素是1.25倍大[s:19] [s:19] [s:19]

http://forum.canonfans.biz/viewt ... amp;page=2#pid32892

回復

[s:16] [s:16] [s:16]
回復

回復 #5 該怎麼說 的帖子

[s:19] [s:19] [s:19] 偶會敗台40D來取代20D的角色,偶爾拍拍鳥或微距也不錯說
回復

回復 #6 jawfs 的帖子

甚麼時候要敗[s:12] [s:12] [s:12]
回復

回復 #7 皮皮 的帖子

不告訴你[s:29] [s:29] [s:29]
回復

回復 #8 jawfs 的帖子

我想陪老大去敗可以嗎???[s:12] [s:12] [s:12]
回復

回復 #9 皮皮 的帖子

唉!

自從自宮事件後,偶是粉同情您啦,不過為了安全起見

偶還是「保持距離以策安全」說[s:30] [s:30] [s:30]

雖然你換成玫瑰花,但您心性大變後之乖戾之氣溢於言表,令偶不寒而慄[s:48] [s:48] [s:48]
回復

回復 #10 jawfs 的帖子

我只是想沾沾老大的喜氣.沒想到老大的心機居然這麼重[s:51] [s:51] [s:51]
回復

回復 #10 jawfs 的帖子

原來.....是因為自宮事件
才改變圖示 [s:40]

果然是有影響[s:37]
回復

回復 #12 該怎麼說 的帖子

自宮你的頭啦!自宮!![s:14] [s:14]
是老大心態不平衡.不准我用那張斑馬.[s:19] [s:19]
回復

原帖由 皮皮 於 2007-9-9 18:12 發表
自宮你的頭啦!自宮!![s:14] [s:14]
是老大心態不平衡.不准我用那張斑馬.[s:19] [s:19]

差太多
所以自卑到不準你用 [s:27]
回復

回復 #14 該怎麼說 的帖子

噓!!!!!
知道就好!!![s:25] [s:25]
等下他又殺過來了[s:51] [s:51]
回復