CanonFans

搜索
查看: 3424|回復: 31

求救..5D不小心機頂刮傷....

求救拜託 看還有沒有辦法救  就是掛到 有白白一點  希望能像機美容救回來....

還是能夠捕漆...拜託了.....小弟最後一線希望....好難過....[s:48] [s:48] [s:11]
回復

習慣就好了,不然就買個不殘膠的繃帶貼起來。
回復

關於這一點可以 請小金大指導
他有\"豐富\"的經驗[s:19]

回復

買來不到三個月我的5D也刮過
都見底了那種..哈哈
後來去買了相機專用膠帶
連結我懶的找了..之前有PO過[s:21]

貼了一星期後感覺實在醜到爆我受不了
於是都撕掉了
現在
請愛用雄獅奇異筆
顏色跟5D的機身很像
塗一次大約可以撐三個月[s:17]
回復

原帖由 lennonlee 於 2007-9-8 12:07 發表
關於這一點可以 請小金大指導
他有\"豐富\"的經驗[s:19]

[s:35] [s:35] [s:35]

(不小心在你那篇按到編輯回覆..歹勢..哈)
回復

剛拍了一張
給你參考一下
我不只有一點
我有三點
而且都見白底那種
其實久了就習慣了啦
一開始很痛而已
我本來想去找朋友用模型漆補土
但後來想說都只有自己看就沒差了
現在不痛不癢了
買新的機子比較快啦[s:17]
回復

我朋友也是建議我去找模型捕土

可是如果捕土的話 效果因該會更好嗎??

法大??  要去哪找模型店捕土阿??
回復

原帖由 旺旺 於 2007-9-8 15:04 發表
我朋友也是建議我去找模型捕土

可是如果捕土的話 效果因該會更好嗎??

法大??  要去哪找模型店捕土阿??

看有沒有朋友會玩模型的
請他處理比較好...
一般模型店應該比較少有在服務這個的
有價位應該也不便宜吧...
回復

還是專用的黑色膠帶包起來比較快~ [s:29]
回復

就像車子一樣,新車剛買來時,一條細微的刮痕都很心疼,想辦法要修補回來,但當第二條第三條相繼出現後就麻木了,現在,即使有新的刮傷一點感覺也沒有,習慣成自然![s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 TIGER 於 2007-9-8 17:00 發表
就像車子一樣,新車剛買來時,一條細微的刮痕都很心疼,想辦法要修補回來,但當第二條第三條相繼出現後就麻木了,現在,即使有新的刮傷一點感覺也沒有,習慣成自然![s:19] [s:19] [s:19] ...

我的機身是沒有再多刮傷了
不過看久了也就習慣了

塗起來遠遠看跟本看不出來有刮傷...哈
回復

回復 #10 TIGER 的帖子

+1
新車細心呵護  舊車了 刮到就 喔 一下也沒感覺

器材就是要用要操 買來供放就失去他本身的意義了
器材不是重點 重點是....技術有沒有進步!
回復

回復 #12 wcw0610kimo 的帖子

還記之前的那台舊車,有次在三峽,遇到紅綠燈停車,突然聽到緊急煞車聲,然後我的車尾就被撞了,撞擊力不大,我連下車都沒下車,對方還跑過來跟我對不起!車子嘛!身外之物,能正常行駛就好了;相機也一樣,外觀不重要,功能正常,能拍出好的照片最重要!
回復

原帖由 TIGER 於 2007-9-8 17:22 發表
還記之前的那台舊車,有次在三峽,遇到紅綠燈停車,突然聽到緊急煞車聲,然後我的車尾就被撞了,撞擊力不大,我連下車都沒下車,對方還跑過來跟我對不起!車子嘛!身外之物,能正常行駛就好了;相機也一樣,外觀不重要,功能正常,能拍出好的照片 ...

重點那是之前的舊車呀[s:25]

如果是買了半年之內的新車,要是停紅綠燈背後面追撞又不肯道歉
大概就是下車順便『喀鏗』把ASP 26\"甩開來看你下不下車道歉順便賠錢
回復

回復 #13 TIGER 的帖子

前前後後幾次車子被撞到或大或小,偶連下車看都懶,直接開企修理都自認倒楣[s:46] [s:46] [s:46]
回復