CanonFans

搜索
查看: 14069|回復: 26

還有底片機的討論區,真感動

真棒啊!
Canon User終於有家啦:P

現役機身就是Eos50哪!!
回復

我弟也用EOS 50
回復

我也有EOS 50,還有EOS 30
回復

在這數位相機充斥的現代環境裡
相信大部分的人跟我一樣,被捲入數位的洪潮中
我雖然手上有2台SLR,但大部分時間都躺在防潮中休息,少有服役機會
但是相信還是有許多大大對底片機情有獨鍾

是否也請經常使用底片機的大大分享一下使用經驗吧:victory:
回復

我還在用New F-1 and EOS 1n
回復

基本上...到目前為止我還是以傳統底片拍攝為主..數位DSLR為輔..............
回復

原帖由 老朋友 於 2007-3-6 17:50 發表
基本上...到目前為止我還是以傳統底片拍攝為主..數位DSLR為輔..............

那老朋友自己有底掃機嗎??
回復

powerful,
      因為沒有較滿意的作品,所以.只用EPSON的簡單平底掃描而已..除非需要放相才會拿去專門店家底掃儲存....僅供參考之..............
回復

了解    那老朋友有沒有比較[s:137]的底掃店家??
回復

好像大鬍子--玖華--不錯....眾人口碑
回復

OK  我再去店家問問清楚怎麼計價
thx
回復

新莊的麗來,底掃的品質還算不錯
不過我只掃過負片
回復

目前手邊沒有DSLR,完全都是以EOS50為主,
雖然三點對焦看起來很陽春,但是整體的操作性都很直覺,害我看到現在平價的DSLR都要有個menu選單就很囧

備機剛好也是Canon的RF QL17

我想等我買了DSLR,SLR出勤的機會就會大量變少吧?!

找沖洗底片的店家比較麻煩,我現在正負片拍完全部都是送台北善美,那邊只有正沖負不收而已吧,其他奇怪的要求都可以做到。

等冰箱那堆負片拍完才有可能換DSLR @__@\"
回復

請問版上有 使用 Canon AV-1 這台機身的朋友嗎??
回復

AV-1
第一台接觸單眼的就是玩這台說 當初拿我爸的還去修理 小時候都是被這台拍[s:33]
光圈先決好用[s:47]
剩下 ㄣ60 接外閃用的
不過快門就只能靠上面2個模式
不過上次摸她好像又掛點了
回復