CanonFans

搜索
查看: 2004|回復: 10

DIY!猜猜那裏不一樣?

只是一個無聊的小改造![s:25] [s:25] [s:25]

還是分享一下,因為真的太無聊了,就拿來猜謎好了,[s:17] [s:17] [s:17]

是這一篇[怪異改造] DSLR觀景窗倍率改造計劃應用在Canon上的小變體,

猜猜那裏不一樣,

猜對了~~~~~~~~~沒有獎[s:24] [s:24] ,

(答案真的很無聊哦)[s:23]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x

評分

參與人數 1參與度 +10 收起 理由
weihan + 10 感謝分享

查看全部評分

回復

回復 #1 Leno 的帖子

是那個橡皮圈嗎?[s:25]
回復

雖然有好處,但我還是喜歡原來觀景窗的型式![s:25]
回復

原帖由 TIGER 於 2007-8-30 22:46 發表
雖然有好處,但我還是喜歡原來觀景窗的型式![s:25]

哦!哦!答案接近中![s:47]
我也是啊[s:17]
所以才說是怪異兄的「變體」----只有「外在」啦[s:17] [s:17]

回復

原帖由 weihan 於 2007-8-30 22:34 發表
是那個橡皮圈嗎?[s:25]

是跟那個橡皮圈有關沒錯啦。[s:25]

應該實際用過的人,比較容易看出來。[s:19] [s:19]

回復

回復 #5 Leno 的帖子

應該是說橡皮圈內夾了光學Lens,有將觀景窗影像放大的作用,不知道這說對不對?
回復

回復 #6 TIGER 的帖子

只有「外在」、「外觀」[s:24] [s:24]

答案公布後,不知道會不會被丟瓶子[s:9] [s:9]
回復

看起來像是把ME1裝上去之後再把原本的EyeCup裝上去
回復

原帖由 junway 於 2007-8-30 23:51 發表
看起來像是把ME1裝上去之後再把原本的EyeCup裝上去

噹噹噹
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復 #9 Leno 的帖子

Canon相機裝上ME-1其實滿醜的,會缺一角[s:52] [s:52] [s:52]

用原來的EyeCup的像膠+一小塊塑膠裁成卡筍[s:36] [s:36]
膠帶貼不住,我用瞬間膠,所以白白的,
塑膠卡筍,我是用B+W濾鏡的外盒。

裝回相機,好看多了吧[s:19] [s:19] [s:19]

不要打我啊[s:35] [s:35]

回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復