CanonFans

搜索
樓主: kent106

FF 芭樂隨身鏡.... 一鏡走天下 Part - 2

回復 #39 wcw0610kimo 的帖子

小弟比版主小兩歲[s:19]
真巧
回復

今天把買芭樂變焦鏡三天以來所拍攝的照片...作成日記相本

http://www.motor-images.com.tw/main/day.htm

希望以後能夠用相機來紀錄每天的生活點滴....

畢竟回憶是無價的...

5D一台雖然8萬多....別捨不得拍照...冰在防朝箱內當門神... 只是浪費

操濫它吧...換更多珍貴的照片才是值得的[s:17]

現再不養成隨身拍照的習慣...老了後..找不到以前的照片與回憶

到時候即使再花一千萬也買不回當年的寶貴回憶

這顆 28-300變焦鏡...輕巧..焦段方便..隨身攜帶... 大幅增加了隨手拍照的慾望與樂趣

以下是今天與好友的生活照
http://66.49.228.126/kent-digital/day/070831/

所有的照片中...都是ISO 1600~3200...不開閃燈...超慢快門  + 人肉防手震[s:29]

除了已經出現我的5D與芭樂變焦鏡以外

還有4張是朋友的5D + 28-70 L拍攝的

這顆芭樂變焦鏡 + 5D + 拍照技巧 + RAW檔後製 + PS修圖  

你能猜的出來哪幾張是 芭樂變焦鏡拍攝的.... 哪幾張是 28-70 L拍攝的...????  [s:19]

回復

哇!Kent大真是太強了,草木都是兵劍。
套句台詞:對手太強(台灣話),副廠都可以拍出這種照片,果然是高手中的高手。
回復

原帖由 kent106 於 2007-8-30 14:06 發表

所以5D不裝把手 + TAMRON 28-300
堪稱是
好組合! 好組合的奧妙之處,它可以藏在民居之中,隨手可攜帶......還可以拿著它來隱藏殺機,就算被路人看到...也不會鳥你.......真不愧為七大生活拍照相機之首![s:47]

[s:19]
跟折凳同等級喔
說得真好

還有K大你的小豹
超可愛的啦
不怕生的話
帶出去
保證吸引一堆女孩子圍過來[s:28]
回復

回復 #46 奧菲斯 的帖子

呵呵
嗯阿 6.10我遇到不多 除了藝人王宇婕外 你是第3各 呵呵
回復

剛好符合我的需求,看完板大分享可以來去敗了!
回復