CanonFans

搜索
查看: 10055|回復: 45

[5D] 風雨生信心-強烈颱風中FF的開箱感動

9/9 晚上閑閑沒事幹,逛完攝影網站,好吧!去逛逛購物網站,在PcHome的購物中心裡發現NT59,,900的Canon EOS 5D又有現貨了,心中的
小惡魔又在蠢蠢欲動了,再研究一下目前存款簿的現金餘額部位,加上我的信用卡又在PcHome的購物中心提供紅利折抵,正在心中掙扎要不
要踏入FF的領域時,突然發現,這張訂單已經填完資料按下送出,變成一張有效的訂單了。
9/10 今天是每個月最重要的日子,會在今天領到薪資明細表,雖然原則上數字沒有多大的變化,想到最近蒸發的股票投資,還有因為不小心敗
家而增加的現金減項,經濟不景氣,縮減消費支出是最明智的選擇,而且我的EOS 20D還是老當益壯,看著客服中心的訂單成立通知信,其中
有一個欄位-退訂,一直在猶豫要不要按下去。
9/12 下午,正在跟SUN的業務討論專案架構、規格,心中正在想一個對付六個真的很累,一個需求丟出去,有3-4種的聲音,正覺得很幹的時
候,手機響了,對方說他是快遞,我的快遞件放在郵政代辦所,請我有空的時候過去拿。想到我的會還有一段時間要開,先CALL內線電話,
請同事先幫我過去拿回來。
回到座位,發現有一個大大的箱子,上面寫著-彩虹先進,沒給我多少考慮的機會,Canon EOS 5D已經送上門了。
而9/12也是今年度第一個強烈颱風-辛樂克,確定一定會到台灣的日子,看樣子我的5D的外拍,應該要延一下下了。
9/13 一早就感受到辛樂克的威力了,起床後就把20D從防潮箱拿出來,忠實的紀錄開箱的過程了。
這就是彩虹的快遞外包裝

外包裝的另一個角度

開箱啦!
說真的,個人覺得那個包裝的防撞方式有點馬虎,就是在紙箱間的空間塞一張紙,就當作固定的材料,可是還是有縫隙,搖晃外盒,會聽到裡頭
有東西在滾。

兩個箱子合照一下

準備打開5D的箱子了

彩虹公司貨該有的文件

所有的附件

所附的軟體

防裝泡泡袋

防刮棉袋
透過棉袋所看到的Canon以及右手邊隱隱約約的EOS 5D Logo,真是令人銷魂呀!

被棉袋遮住半邊臉的Canon

本尊現身

換一個角度再看一次

讓人朝思暮想的銘牌

看看動人的背影

好大的反光鏡

和我唯一的L鏡-小小白,合體

合體後再來一張

至於試拍照,因為外面風大雨大的,只好請我家最專業的MD-娃娃來入鏡了

評分

參與人數 20參與度 +284 收起 理由
mls63218 + 10
hipa + 10 真是銷魂啊~~
evillon + 10
o100543267 + 10
無尾熊rick + 10
jbg2303 + 10
dylen + 10 恭喜
utt_ben + 10
albertlan + 10 好樣的!
leetour + 10
htylalala + 20
photo_ja + 10
charlesho + 10 恭喜敗入5d
D桑 + 10
阿恆~風 + 15
胖俊 + 20
法小金 + 49
dawsontom + 10 全幅才是王道
colorsun + 20
奧菲斯 + 20 恭喜

查看全部評分

回復

叉燒包一堆內~~圖看不到.....
回復

看不到圖....期待中.......555~
回復

[s:15] [s:15] [s:15]
都是包子阿~~
回復

我當初買進5D的時候也是超感動的
這種感覺
之後買其他高階機身沒有再出現過
回復

好吃的叉燒包好多顆啊
一次吃飽飽
[s:63] [s:63]
回復

看到啦~~一直好想敗的機器[s:75] [s:75] [s:75]
實在太閃啦[s:36] [s:36] [s:36]
好專業的MD
大大恭喜啦[s:66] [s:66] [s:66]
回復

水喔~~看到流口水內[s:19] [s:19] [s:19] [s:33] [s:33] [s:33]
回復

沒有包子ㄚ
好棒的開箱
感受到大大的真心感動

[s:75] [s:75] [s:75]
回復

恭喜入手,畫質搭配L鏡,果然夠毒[s:47]
回復

恭喜入手好機[s:47]
回復

原帖由 perahia 於 2008-9-15 15:46 發表
我當初買進5D的時候也是超感動的
這種感覺
之後買其他高階機身沒有再出現過

買D3時不感動嗎[s:40]
回復

恭喜進入FF領域瞜~~~~[s:75]
[s:22]  [s:22]  [s:22]
回復

恭喜好機入手[s:47]
回復

[s:36] [s:36] [s:36]
FF的好貨