CanonFans

搜索
查看: 3020|回復: 13

請問~要是D300的畫質贏過1DM3的話...

請問~要是N家D300畫質贏過1DM3的話...
各位大大還是堅持在C家還是轉手換N家呢???
[s:22] [s:22] [s:22]
回復

=======================

您想太多了[s:11] [s:11] [s:11] ,錢沒有這麼好賺吧[s:19] [s:19] [s:19]
回復

回復 #1 maxdavid 的帖子

你這傢伙又從DCV跑來這兒了[s:40] [s:40] [s:40]

換系統要考慮的東西很多,如鏡頭群之支援與表現,D300在運動攝影上要能追得上小兔3,只能說還早了![s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 maxdavid 於 2007-8-28 07:27 發表

ㄟ...
如果可以追得上
那售價定如此
何必呢~ 何必呢~
不過
不管 CANON NIKON 或是其他...等
有實力的機種
大家都會喜歡的啦
回復

看了幾張測試照...還是先在 C吧...光學鏡頭目前還是 C的強項
只是 C不要再把用戶當盤子,快蓋液晶場吧.....
回復

如果樓主能夠賣我一台40000,就算借錢,管它沒鏡頭,我也馬上買。
回復

當然好又便宜的機身相信大家都不會排斥的,只是機身好,其他周邊也要能跟得上才行,不然這種假設性的問題一直討論是沒有意義的!
回復

[s:12]目前c家的系統出清完了...
想跳哪家都行[s:19] [s:19] [s:19]
運動攝影不是每個人都使用得到的[s:25]
畫質才是最大因素吶...[s:9] [s:9] [s:9]
趙大還記得我這個DCV的毒嘴阿[s:6]
承你的福~5D玩過之後得到不少感想[s:30]
但還是有很多不足的地方[s:13]
我想很多業餘玩家都卡在這邊吧[s:17] [s:17] [s:17]
今天有看過D300的高感測試圖~
雖沒5D的全幅角度...但確有不錯的畫質[s:29]
可以期待D300的表現喔[s:47]
回復

原帖由 maxdavid 於 2007-8-28 07:27 發表

你真的想太多了[s:21]
就算他真的嬴了1D3
但是還是1D3外型好看[s:17]
回復

幹麻急著脫手?先買壹台來玩玩再說,各取所長。[s:19]
回復

就好像WINDOWS
每次改版都嘛說的多好多好之類
什麼基本配備就跑的動
結果還不是要升CPU加RAM或HD [s:14]
回復

相機等級分的很奇怪[s:11] [s:11] [s:11]
又是APS-C又是APS-H又是FF~
又有1.5X又有1.6X還有1.7X跟1.3X
且還有各種不同廠牌區分...
升級也是要付出不少代價的[s:13]
倒不如游走在中低階...[s:19]
幾年後~期待全幅平民化的降臨[s:22]
因為買高階相機的錢足夠玩好幾代中低階相機啦[s:29]
回復

回復 #12 maxdavid 的帖子

反正你還年幼所以無知也無妨[s:51] [s:51]

就繼續游走在中低階相機,先拍一些勘用的照片就好了[s:19] [s:19]

你時間還粉多還夠你浪費[s:30] [s:30]

[s:48] [s:48] [s:48]

回復

雖然知道那些日本廠商在玩什麼把戲...[s:29] [s:29] [s:29]
有些年紀大的人修養跟知識水準並沒跟得上時代...[s:37] [s:37] [s:37]
有時侯還要向年輕人請教一番的...[s:22] [s:22] [s:22]
比別人先踏上船的人~並不會比別人還會開船喔[s:12] [s:12] [s:12]
回復