CanonFans

搜索
查看: 1919|回復: 26

2008.08.16-阿儒&若若

這是一個關於幸福的兩個人 阿儒&若若

1.美麗的愛情,總是由童話故事開始

2.還記得我們怎麼認識的嗎?

3.相信我!  我帶你去一個很好玩的地方(大野狼~~~

4.你怎麼會帶我來這麼黑的地方?

5.因為我想與你在一起

6.真的嗎?

7.我願意喔~

8.就這樣追到了....(奸笑

9.當我們同在一起~

10.其實是我騙到一個好男人了!

11.若若:未來一片晴朗啊!! 阿儒:哀~我的很慘澹阿

12.若若:你剛剛有說什麼嗎? 阿儒:沒...沒有阿

13.對嘛!

14.最後來張 追求永恆的幸福

15.我們,要一直這樣走下去喲~

--
抱歉,拖稿拖得很嚴重 XD 旁白是自己瞎扯蛋的! 希望這對即將步入禮堂的新人白頭偕老、永浴愛河喔~[s:65] [s:65] [s:65]

要感謝 阿儒&若若 辛苦配合 毛哥 榕樹哥 猛男 SAMMY 找點與想梗 讓我這新手可以在旁學習[s:26] [s:26] [s:26]

評分

參與人數 17參與度 +435 收起 理由
pcboy204 + 10
永井相草空 + 25
ASIMO_9 + 10
kevin25418641 + 10
jbg2303 + 10
mobile3260 + 10
adertru + 5
NickHuang + 20
fcu + 20
jlintp + 20
bidoll + 20
法小金 + 90 站長拍的太棒啦...難得PO圖又是美圖...讚!!!!
IMMONEN + 10
ryanchen23 + 10
kenny6606 + 50
ss42tw + 60 第一次加滿分
奈米 + 55

查看全部評分

回復

還有旁白
無俚頭的劇情還蠻有趣的
感謝分享
回復

人家的第一次獻給你了[s:47]
回復

不知道為啥,看到這篇…

突然有種想趕快找到一個女朋友的感覺!

太幸福啦!!![s:6]

---

對啦!就是旁白…

寫得真好,我都入戲了[s:61]
回復

但.....你會不會拖太久啦[s:15] [s:15] [s:15]
扣個100分回來[s:63] [s:63] [s:63]
回復

後面沒有旁白,可惜了點.............[s:68]

真想再來拍一次說~[s:33]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-9-7 00:45 發表
後面沒有旁白,可惜了點.............[s:68]

真想再來拍一次說~[s:33]

可以啊~有機會的[s:12] [s:12] [s:12]
回復

原帖由 ss42tw 於 2008-9-7 00:46 發表

可以啊~有機會的[s:12] [s:12] [s:12]

人家吃飯你再喊燙[s:29] [s:29] [s:29]

後面沒旁白的原因是....其實是....我沒梗了~~~
回復

原帖由 IceMaster 於 2008-9-7 00:48 發表

人家吃飯你再喊燙[s:29] [s:29] [s:29]

後面沒旁白的原因是....其實是....我沒梗了~~~

人家沒拍到嘛!
回復

我也想拍這樣的感覺~~~可惜沒名師指導~~沒MD可拍~~~~[s:21] [s:21] [s:21]
回復

原帖由 ss42tw 於 2008-9-7 00:49 發表

人家沒拍到嘛!

那你色誘他們看看! [s:63] [s:63] [s:63]
回復

我只能色誘我家的孔雀魚...看到我手上紅罐子飼料他們就超興奮
回復

原帖由 ss42tw 於 2008-9-7 01:06 發表
我只能色誘我家的孔雀魚...看到我手上紅罐子飼料他們就超興奮

下次拿牛肉去它們前面晃兩下,保證馬上乖乖的[s:63] [s:63] [s:63]
回復

拍的好美...好美啊![s:47] [s:47] [s:47]
每次看到他倆就感覺[s:34] [s:34] [s:34]
回復

嘿嘿~
站長葛葛交作業了

俗話說的好
好久沈甕底~
所以站長葛葛要留到最後交~[s:47]
回復