CanonFans

搜索
查看: 2234|回復: 22

800KM+紅色罰單一張的爆肝之旅--六十石山金針花季

2230台北出發,2330到蘇澳吃個黑輪,0000進蘇花,0330我已經到了六十石山的山腳下了...到了山上才發現..油箱已經到底.. [s:19] ..

跑遍山頭,好不容易找到俗稱小瑞士的景點..看到一群前輩已經就定位了..冒昧請示入列,沒想到竟是一群攝界高手的固定聚會,從各大高手的閒談輕聊中,學了不少招數..這次的800公里長征,真是太幸福啦..

01.第一次拍夜拍,就有前輩指導..運氣真的很好,雖然沒有拍得很好..但我自己已經很滿足了..

02.天漸漸亮了..我們身後的產業道路,早已經被遊覽車擠得水洩不通了..天哪..現在才早上0519耶...

03.光圈22...漸層鏡就位..沒有的搖黑卡...前輩們的師傅熱心的提供自己畢生所學

04.單兵注意,更換陣地,提槍快跑前進至乙陣地,時間:3分鐘後就位完畢..於是,耶穌光就來庇佑我們了..(
不過我這張還是over不少)

05.時間只剩2分鐘,陣地轉移..於是乎又風塵僕僕的攻了3個山頭到丙陣地..人數從一個班變成一個連了..天哪..這條小路可以擠下這麼多人嗎??

07.看到這一幕,我以為我是陶淵明走進桃花源了..

拍完上面這張後,我就與前輩們走失了..沒來的及請教各位前輩的尊號,真的是我畢生的遺憾..與沒緣的師傅走失了之後,只好憑著自己的記憶與冒著油箱會吸不到油的風險,繼續攻山頭搶陣地..
08.大家都有拍的\"採針樂\"..但說實在的,這一點都不樂,但真的很熱...

09.奇怪,怎麼越走越低了..這是哪?該不會迷路了吧..才一轉彎,又被眼前這片美景給迷住了..管他這是哪..拍了再說

10.可惜花兒沒蓋滿這個坡..

11.但隔壁的花兒可就不客氣了..

12.到底..這六十石山的名字是怎麼來的呢?有圖有真相

13.嘿嘿..這就是傳說中的天池嗎?沒很大啊??對不起各位,這是我當時長征了320公里的車頂..很髒..

14.這塊坡是招牌..在這裏的每一個人,都是幸福歡樂的表情..

15.給各位參考的地圖,上去可別迷路了..

以上,是我26HR的800公里長征,及一張罰單[s:48] 換來的珍貴的回憶 ..在此分享給大家..請用力批評指教..批越多,長征的動力就越強..感恩啦

評分

參與人數 24參與度 +310 收起 理由
D桑 + 10
vinnyqoo + 5
ㄚ三. + 20
ppcclintw + 10 爆肝!爆肝!爆肝!爆肝!爆肝!爆肝!
lifelike060922 + 10
小杰 + 5 加分是一定要的啦
LKT + 30
Michelle33 + 5
nobel + 10
TOMMYIF + 10
rickyjim1019 + 10 辛苦了~ 多休息 再次迎接下次的爆肝!
eewks + 10
kevin25418641 + 10
superpet + 10
simon62 + 10 真有你的......很美......
ㄚ國 + 10
chungkao + 30
胖俊 + 30
WCC540913 + 10
miles0424 + 5

查看全部評分

回復

第一張就很美了...
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍的真美真漂亮[s:47]
回復

照片拍得很漂亮!!

感謝分享~~

回復

六十石山/赤科山金針故鄉 目前是最熱門攝影景點 [s:36]
感謝樓主提供前往攝友很好的見解~~~[s:65]  [s:65]
回復

感覺真棒~這就是追求美麗的堅持~
回復

05.金針花失焦了

整體來說都不錯
回復

滿山滿野的金針花真的很美
不過出去玩真的要小心條伯伯
不然被開紅單還蠻掃興的
小弟也有切身之痛
[s:61] [s:61]
回復

又多知道一個景點了~
感謝分享~
回復

個人喜歡第三張 [s:47]
回復

真不錯~~不知道我何時才去的了[s:21]
回復

拍的真好哇!![s:47]
不過聽說那兒的路很難走是嗎?
回復

紅單其次---

台九線花東段(花東公路)很多地方路不寬,岔路多,卻又很筆直,一不小油門就催下去了,
因此連年是全台車禍發生率、死亡率遙遙領先的公路...

大家趕路去拍美景的同時,記得注意安全呦。
回復

一聽到stevenweng 說你要殺下來..整個就傻眼!!!
果然......真的有夠拼的你!!!!
最可惜的就是不能陪你一拍真可惜呀!!!!!
難得機會.....

話說花開(大採)到現在我還沒上去呢...
拍的很讚唷!!!讓我有想家的感覺...[s:59]
回復

讚喔!
看來沒跟去是錯誤的決定...
回復