CanonFans

搜索
樓主: 奈米

9/6志玲姊姊高雄漢神巨蛋秀場邀約

原帖由 奈米 於 2008-8-23 22:47 發表
啊災多少人會來,呵呵!我到現在只有經過漢神巨蛋而已,還沒真正去逛過。

應該訂個集合時間還有地點…

明天三民家商COSPLAY活動我有去的話,再過去晃一下好了@@ ...

奈米ㄚ不然早上辦個小聚會大家連絡感情一下,下午再一起去拍說.........[s:66]
回復

原帖由 littlinn 於 2008-8-24 09:51 發表

奈米ㄚ不然早上辦個小聚會大家連絡感情一下,下午再一起去拍說.........[s:66]

要早上聚會下午拍照哦!?

好像也是可以…

可是現在這樣有點臨時,沒有正式報名說!

就當作是臨時聚會吧![s:17]

要開始找聚會地點捏,得找在漢神巨蛋附近的…[s:59]
回復

博愛路上ㄉ麥當勞不錯ㄉ地點,方便辦個小聚會.......[s:65]
回復

原帖由 littlinn 於 2008-8-24 23:11 發表
博愛路上ㄉ麥當勞不錯ㄉ地點,方便辦個小聚會.......[s:65]

博愛路上的麥當勞印象中好像有兩間耶!......[s:17]
回復

台北的博愛路只有一間....555~
回復

原帖由 salonen0000 於 2008-8-25 00:09 發表
台北的博愛路只有一間....555~

山姆
醒一醒
人家再說\"地圖\",你們再說\"夜壺\"

他們是在說高雄啦~
回復

好像在神彩飛揚ㄉ隔壁........
回復

原帖由 tonyyang7 於 2008-8-23 22:27 發表
要去的先統一登記一下好了
雖然時間還很早
1.奈米
2.tonyyang7
3.algebra
4.
5.
6.

要寫多少數字才夠阿[s:44] [s:44] [s:44]

可以算小弟一腳嗎  我也要去拍志玲姊姊
順便還可以認識一下各位前輩[s:19]
回復

當然沒問題,可是到現在我還沒把早上的聚會地點弄出來....囧

我要被打了[s:55] [s:55] [s:55]

真的要在麥當勞嗎?我是都ok呢[s:17]

回復

>..<下午要回公司聚餐啦![s:52]
不管不管~我也好想去拍[s:48]
回復

只能在台北等待各位的美圖了。
[s:33] [s:33]
回復

8/23號 當天去漢神巨但拍婚紗[s:47]
就開始等志玲姐姐這個活動好久了[s:58]
希望當天的活動 能從各位大大身上多學到一些技巧[s:70]
(聚會不知道完全沒有在這邊露過臉的能不能參加[s:28]   ←今天剛從m01連結過來就馬上辦會員了[s:59] )
回復

都是愛好攝影的朋友,沒有什麼能不能參加的!有興趣大家一起交流就來呀^^

拍照,就高高興興的咩!別計較太多囉[s:59]
回復

奈米大
你好眼熟..從我昨天 就一直想到現在 (魂牽夢縈?[s:6] )
之前好像有同學傳給我看你的無名[s:70]
(奈米大 你似乎是我同學的表哥............[s:33] )

回復

原帖由 汎德 於 2008-8-30 12:27 發表
奈米大
你好眼熟..從我昨天 就一直想到現在 (魂牽夢縈?[s:6] )
之前好像有同學傳給我看你的無名[s:70]
(奈米大 你似乎是我同學的表哥............[s:33] ) ...

同學的表哥?[s:40]

您同學叫什麼名字呀?[s:44]

PM給我,我看看有沒有認錯人[s:17]
回復