CanonFans

搜索
查看: 1968|回復: 7

[1D] 1D MARKⅢ 開關機的異音?

請問1D3開關機  會有  嘰~嘰~嘰 (啾~啾~啾~)的聲音正常嗎?

測試後發現是開關機自動除塵的聲音,關掉「開關機自動除塵」就沒聽到聲音

印象中400D 的自動除塵沒有聽到怪聲 ...

怎1D的這麼明顯...還是我記錯了...><

[s:44]
回復

自己的小三好像沒有你所說
開跟關機的聲音喔!!
[s:25]  [s:25]  [s:25]
回復

因該沒有這個怪異聲吧!!
回復

公司貨嗎?拿回去看看吧!
回復

彩虹公司貨....
友人購入請我幫忙測試[s:12] [s:12] [s:12]

購入快一個月,我上星期才幫他開箱測試
今天上腳架測試才發現有這怪聲
那個聲音離機身20CM還是可以聽到
很明顯就「嘰~嘰~嘰~嘰」四聲

由於是高雄購入,小弟在台南要送回高雄店家有點麻煩
希望手邊有 小三或大三的前輩測試一下....有沒這個聲音...
明天會先打電話給高雄彩虹留案底[s:25] ,有空再送過去
回復

回復 5# yanagawa 的帖子

我是用1DSMKIII 開關機  有開自動除塵 也沒有你說的聲音 @@
如果是開機以後,在使用\"立即清潔感應器\"的時候 才會有 卡 卡 卡 的聲音..
報告完畢..
回復

打電話去高雄彩虹

維修工程師回覆說是正常

1d3跟1ds3都會有...[s:25]
回復

我的1D3也有阿  不過是像小精靈的聲音
就是開關機那個除塵畫面出來的時候...

(不要跟我說那是內建音效 [s:74]  )
回復