CanonFans

搜索
樓主: kenny6606

All my only dreams

11,16真是...................................[s:57]
回復

大師的作品
每張照片都很有故事
我也想學第8張怎麼美工 [s:47]
回復

前面的几张已经让我惊艳~ [s:47]
8是怎么做到的??
回復

毛哥我看完
讚嘆連連
厲害!!! [s:47] [s:47]
回復

毛哥.越來越強[s:47] [s:47] ....很有感覺的作品...[s:59] [s:59] [s:59]
R1有重複曝光功能喔[s:44] [s:44]
回復

拍的真棒...幸福甜蜜的感覺完全表現出來!
[s:47] [s:47] [s:47][s:47] [s:47]
回復

今天整天在外(挑戒指),毛哥電話來說照片出來了~
整天都很急~急著回家開電腦來論壇看照片~
整個就是很有FU~畫面有故事~讚
如果毛哥不介意的話~希望能跟毛哥要幾張~我要把它放在婚紗相簿裡啦~
[s:65]
還有傑倫、山米、猛男、榕樹哥....快交作業啦~我好期待唷~哈
拍攝辛苦了~很高興認識你們!!
下次換我拍你們啦!!
[s:36]
回復

我可能還要一陣子[s:21] [s:21] [s:21]
回復

原帖由 lonelynomore 於 2008-8-17 23:40 發表
如果毛哥不介意的話~希望能跟毛哥要幾張~我要把它放在婚紗相簿裡啦~
還有傑倫、山米 ...

[s:40] 要把我放進你們的的婚紗本裡喔~我會不好意思啦~[s:31]

不過,話說回來
阿儒和若若,天生是MD的料。辛苦了,謝謝你們~[s:47]

回復

山姆在此恭喜阿儒和若若呦~

毛哥哥拍的很有fu耶.....ccc~[s:65]
回復

原帖由 lonelynomore 於 2008-8-17 23:40 發表
還有傑倫、山米 ...

毛哥這篇出來..
你覺得..我還敢PO嗎?..[s:62] [s:62] [s:62]
等整理好..私下給你好了..
免得丟人現眼..功力太差啦...[s:48] [s:48] [s:48]
回復

更!童鞋~這音樂+美圖真是太正點了[s:47]

在瀏覽這些有FU的圖,有貼切的旋律襯托,一整個融入到男女主角的幸福漩渦裡[s:74]

在此也祝 阿儒 和 若若 結婚快樂[s:34]

婚姻要經營才能走得幸福長久~[s:66]
回復

已補上C幣........ccc~
回復

原帖由 scity 於 2008-8-18 08:50 發表

毛哥這篇出來..
你覺得..我還敢PO嗎?..[s:62] [s:62] [s:62]
等整理好..私下給你好了..
免得丟人現眼..功力太差啦...[s:48] [s:48] [s:48]

榕樹哥快別這樣說,大家互相吸收啦~
不然就避避風頭,檔案寄給我,我在寄給阿儒,阿如在選一下,在放入婚紗裡.......[s:12]
回復

原帖由 salonen0000 於 2008-8-18 09:33 發表
已補上C幣........ccc~

SAM
你是不是那種,去吃飯會忘記買單的人?[s:48]
回復