CanonFans

搜索
查看: 5085|回復: 19

瑞士AF吹球

這款吹球網路上有用過的人都說讚,但似乎有賣的店家又很少。請教各位,是否有人用過瑞士AF吹球?

評分

參與人數 1參與度 +5 收起 理由
阿增 + 5 我很贊同

查看全部評分

回復

可以先問問神在那裡嗎?   

感覺上好像沒有什麼差別呢........    [s:6]
回復

回復 #2 qv90 的帖子

產品簡介:
瑞士製造,SLR/DSLR等高階像機的最佳清潔利器

不同於一般吹氣球,進氣與出氣為頭尾兩個孔,徹底避免二次污染的可能

清潔相機內部時,再也別怕把灰塵吹到CCD上

別再為了省小錢而花大錢把機器送廠清理

總長13cm,金屬噴嘴,氣球質料採用高級橡皮

做工精細,質感佳,吹力強,更耐用,壽命更長

適合高檔的鏡頭與鏡片
在網路上用家討論中,與一般吹球最大的差別是尺寸較市售最大型的火箭吹球小,但吹力卻不遜色,質感極佳,唯一缺點是售價較高。
回復

原帖由 TIGER 於 2007-8-18 12:57 發表
產品簡介:
瑞士製造,SLR/DSLR等高階像機的最佳清潔利器

不同於一般吹氣球,進氣與出氣為頭尾兩個孔,徹底避免二次污染的可能

清潔相機內部時,再也別怕把灰塵吹到CCD上

別再為了省小錢而花大錢把機器送廠清理

總長13 ...

我過一陣子
會有一些進來哦,看要不要一起拿[s:25]
回復

那就麻煩大大到時再通知,可用E-mail聯絡或是在此開新帖,好東西要與好朋友分享。[s:26]
回復

到時候能不能在這裡來個團購阿^^[s:33]
回復

可以的丫

呵呵最近也和廠商合力開發新的手捥帶哦
回復

不太好用~感覺貴跟廣告
風量比火箭的小~~壓時要費力~感覺出風不大
噴頭有軟管包金屬頭~但風量夠大我也不必伸進去機身內噴
買來滿久~兩年前買的吧
用不久~~就~被我壓到~~金屬噴嘴~噴出@@~身球分離
好險是噴進鏡頭~~要是剛好噴機身內@@!
現還是火箭為主~~這大都冰起來~除非找不到火箭(我都亂丟)~抽屜拿出用
當時買要四百五~現便宜點~
但要我建議的話~我寧願買火箭
進塵??~太再意太敏感~~故廣告講~無塵就~價高
回復

我也有這個
但不好用..好緊~壓沒幾下手就酸了= =
不過好攜帶..因為夠短..哈
出門我還是會帶這個
但在家我都用便宜的火箭吹球[s:17]

不過聽說這款不會吸塵進去再吹出來...
回復

回復 #9 法小金 的帖子

對啊!我就是嫌火箭吹球太大,出門不方便,想換AF吹球外出用,在家裏要用籃球大的吹球(找得到的話)也沒關係,出門輕便較重要。[s:19]
回復

原帖由 TIGER 於 2007-8-18 18:02 發表
對啊!我就是嫌火箭吹球太大,出門不方便,想換AF吹球外出用,在家裏要用籃球大的吹球(找得到的話)也沒關係,出門輕便較重要。[s:19]

對啊
沒有那一根多方便[s:17]
回復

回復 #11 法小金 的帖子

那一根??[s:44] [s:44]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-8-18 18:13 發表
那一根??[s:44] [s:44]

就會有東西出來的那一根啊[s:28]
回復

這個很好用,氣很足~~~[s:47] [s:47] [s:47]

火箭筒用久了會沒氣勒~~~[s:35] [s:35] [s:35]
回復

回復 #13 法小金 的帖子

這種講法有點模糊與曖昧,很多根都會有東西出來![s:29]
回復