CanonFans

搜索
查看: 15126|回復: 18

Pro90 IS

這是我第一台CANON相機.也是我第二台數位相機.因為以前比較窮買不起數位單眼相機[s:51] [s:51]
以前底片機都用NIKON和OLYMPUS.
也是這台害我中了IS的毒[s:21]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x

評分

參與人數 1參與度 +10 收起 理由
標本大師 + 10 媽呀!這麼先進的造型,是火星派來的巴。 ...

查看全部評分

回復

哇賽....這個在當時畫時代機型ㄝ

[s:36]
回復

最主要是他幫我記錄了很多生活的點點滴滴.[s:47] [s:47]
想到以前用底片的還有很多沒有轉成數位就手軟[s:25]

本帖子中包含更多資源

x
回復

底片先保存好就好了, 將來買一台scanner回家慢慢掃 ~~ [s:34]
回復

回復 #4 qv90 的帖子

我早就買了scanner.但掃了一兩百張就懶了[s:9] [s:9]
回復

回復 #5 皮皮 的帖子

偶看到家裡那一大箱底片,連想都不趕想[s:35] [s:35]
回復

原帖由 皮皮 於 2007-8-18 12:13 發表
我早就買了scanner.但掃了一兩百張就懶了[s:9] [s:9]

那那......   交給店家吧, 一捲50元掃成1.5MP的檔案, 缺點是有時候暗處的照片
反差會有點高, 但是至少都有數位檔案了.....   

另外, 我比較喜歡柯達的系統, FDI給她玩過兩次, 不習慣它的顏色 .....   [s:25]
回復

我連整理都懶.還拿去給人掃[s:21] [s:13]
所以要怪數位的那麼晚才出來.[s:14] [s:14]

回復

90IS也是我的第一台數位,那時花了好多時間比較的
當時花了四萬多吧...(忘了多少,可能是4萬5)

後來嫌它重,賣掉了

不過當年真的很精典啊....[s:29]
回復

哇~~ 這台也是小弟我的第一台數位相機哩 [s:17]
台灣賣4萬5這麼貴?
小弟是2001年底在美國買的,網路買比較便宜
記得當時大概花了700美元出頭吧
[s:19]

這台很耐用哦
現在還在服役中
我老爸用一張128mb的cf卡
拍得很開心哩
[s:28]
回復

天呀~
皮大...怎麼這也一樣
我人生的第一台數位相機也是在朋友的慫恿下買的PRO90 IS
不過我比較慚愧~

用了一年多一直到買了300D都還不清楚PRO90IS上面的功能
連防手振都沒用過~

都只用P或AUTO在拍....回過頭來看那些照片真是感到慚愧
那時買38000 + MD IBM 340MB微型硬碟 5500
也是花了4萬多大洋

噹出也是買了第一批的300D又是39900大洋
一直到現在拍照還是沒太大研究
都以為買了單眼都一切搞定了~~

慚愧~

本帖子中包含更多資源

x
回復

原帖由 klisman 於 2007-9-21 06:18 發表
天呀~
皮大...怎麼這也一樣
我人生的第一台數位相機也是在朋友的慫恿下買的PRO90 IS
不過我比較慚愧~

用了一年多一直到買了300D都還不清楚PRO90IS上面的功能
連防手振都沒用過~

都只用P或AUTO在拍....回過頭來看那 ...

噓!!!!!!
老大已經把你點名做記號了.你還講這麼大聲[s:25] [s:25]
有甚麼事都不關我的事.那都是老大的事[s:51] [s:51] [s:51]
回復

原帖由 皮皮 於 2007-9-21 12:50 發表

噓!!!!!!
老大已經把你點名做記號了.你還講這麼大聲[s:25] [s:25]
有甚麼事都不關我的事.那都是老大的事[s:51] [s:51] [s:51]

老大就是你[s:33] [s:33] [s:33]
回復

回復 #13 klisman 的帖子

你不要害我!!!!![s:40] [s:40]  
我會被老大殺掉的!!![s:17] [s:17]
老大只有一個...就是起肖教主.也就是麵線阿伯..[s:51] [s:51] [s:51]
回復

回復 #14 皮皮 的帖子

雖然表面已經換成了玫瑰花,但骨子裏還是雪納瑞,牠們還是奉你為老大![s:17]
回復