CanonFans

搜索
查看: 1518|回復: 10

DPP 3.4.1.1 卡巴掃到病毒嗎??

原本DPP是3.2版的,前兩天想說把下載很久的3.4.1.1安裝,
結果後來發現卡巴斯基在已偵測那邊顯示掃到 Riskware Hidden install,
這是病毒嗎?  
有些人說是病毒,有些人又說卡巴只要是綠色(已刪除)或黃色(已偵測)都沒關係,
紅色圖才是病毒..
我的DPP是官網下載的,中文化也是原作者部落格下載的,卡巴是7版的,
結果安裝檔跟中文化都有掃到,不知有人有相同問題嗎?  [s:48] [s:48]
回復

應該不是吧~
何況是官方網站下載的.....
回復

因該不會中毒吧!!

我都用一陣子了哩!!

不要中毒....................不要中毒.............................
回復

應該不會吧!!!我之前下載的OK啊!!![s:58] [s:58]
回復

我也下載使用中,沒發現任何問題阿
回復

感謝各為的回覆!
希望真的是沒事,不然我都已經安裝上去了...   [s:11] [s:11]
那各位大大有用卡車司機 KIS 7.0.0.123版的嗎?
回復

卡巴常常會掃到一些怪怪的檔案說是病毒...[s:17]
回復

卡八本身就是個毒  [s:63] [s:63] [s:63]  
[s:137]小雨傘囉
回復

我的有偵測到這個程式要做登錄的動作    被我的卡巴提出來問我要不要
我當然是回覆不要   然後繼續執行DPP  目前沒發現異狀
回復

官網下載中....
努力掃毒來用
回復

原帖由 ddpanda 於 2008/7/29 11:46 PM 發表
感謝各為的回覆!
希望真的是沒事,不然我都已經安裝上去了...   [s:11] [s:11]
那各位大大有用卡車司機 KIS 7.0.0.123版的嗎?

我目前用的是KIS 7.0.1.325....
回復