CanonFans

搜索
查看: 1773|回復: 7

請問如何在ps cs2開450d的raw檔?

有去阿土伯官網下載 Camera_Raw_4_4_1 但是無效 求救~~
回復

有將檔案放到指定資料裡頭嗎??

M(這是系統資料碟..會因人而異):\\Program Files\\Adobe\\Adobe Photoshop CS2\\增效模組\\檔案格式...

我之前也有試用過...是OK的...不過那時候是開350D的檔案...

450D就不曉得了...
回復

是的 有將Camera Raw.8bi更新到 \\Program Files\\Adobe\\Adobe Photoshop CS2\\增效模組\\檔案格式
但是無效 還是先謝謝風兒大大的幫忙
回復

有什麼錯誤訊息呢?
回復

\"無法使用增校模組與此photoshop版本不合\"
剛剛爬了一下文                   好像說  Camera_Raw 4.x只支援cs3
Camera_Raw 3.x才支援cs2 ,但是Camera_Raw 3.x不支援450d
所以 哇哈哈 無解
回復

呵,CS4都快出了
快點升級到CS3吧 :-) 有很多新功能很好用了
回復

原帖由 nokiaegg 於 2008-7-26 21:08 發表
\"無法使用增校模組與此photoshop版本不合\"
剛剛爬了一下文                   好像說  Camera_Raw 4.x只支援cs3
Camera_Raw 3.x才支援cs2 ,但是Camera_Raw 3.x不支援450d
所以 哇哈哈 無解 ...

那40D可以使用呢!!
正在研究哩
回復

[s:47] CS3好用喔!!![s:47]
回復