CanonFans

搜索
查看: 7134|回復: 4

SX60 HS 公司貨? 平輸?

原本我已出佳為尼,又出尼為M43...結果我回來了
因為M43沒有良好又夠長的鏡頭,所以最近在PC轟買了平輸的SX60 HS
http://24h.pchome.com.tw/prod/DGAD11-A9005I7BK

裡面有台灣佳能保固卡...可是PC轟包裝條碼是平輸沒錯,不知道是貼錯還是水貨的SX60也有保卡(不對阿???)
目前混亂中,先來求各位前輩指點了
回復

依照網頁上載明 是水貨沒錯

公司貨至少多1000元以上喔
回復

SAMMY 發表於 2015-4-15 16:45
依照網頁上載明 是水貨沒錯

公司貨至少多1000元以上喔

可是我裡面確實有這東西阿(應該是公司貨?)

回復

那你賺到了

用水貨的價錢買到公司貨
回復

本文章最後由 sduqmwpi 於 2015-4-16 18:38 編輯

您的問題        留言時間:2015/04/14 16:07(問題分類:商品規格)
我收到的內容物是"公司貨",有"台灣佳能保卡",可是我已經檢查完相機(有快門數)了,經查商品包裝上的PC家條碼是"中文平輸",所以是在進貨貼條碼的地方就出了錯誤,目前我是怕另有人買公司貨卻沒有保卡(兩種同類型商品混到?),請問該怎麼處理?
PChome回覆        回覆時間:2015/04/16 18:33
親愛的客戶 您好:

經廠商回覆告知,所有相機商品於國外原廠製作過程中一定會經過出廠測試,確認正常才會出貨,

此部份快門數是正常的一定會有,平均值約在200-300屬正常,若您的需求快門數為0基本上是沒有的或經過軟體進行修改過快門數的,

另,此商品確認為公司貨無誤,雖是原廠保證卡但您購買的是(平輸商品),此部份保固仍由供應商進行保固且於商品出貨時,均有詳細記載機身序號,請您放心,並妥善保存該保證卡即可,謝謝。

========================================
好像沒有要我繳回的意思,所以我直接注冊了? 要付購買證明嗎? 還是當過保送修(免保護費)
回復