CanonFans

搜索
查看: 5984|回復: 33

[1Ds] 要敗的 還是躲不了

自從賣出5D後  我就忘不了全幅機的遼闊 [s:13]

雖然很滿意小兔連拍的功力  可是我無法忍受那淡淡的顏色 [s:52]

終於機會來了在FM上認識了一位半職業攝影師  他的大兔用了一年要賣出  換Mamiya ZD [s:11]

他的大兔只有一千五的已用快門  盒子、保單等等配件齊全,加送電池一顆 [s:36]

要價……  還是不要說好了  怕破壞行情  

太高興了  終於上大兔了[s:19]

回復

哇................好新

大兔 + 28-70....明智的選擇[s:47] [s:47] [s:47]
回復

水喔...............
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

謝謝Kent的鼓勵  [s:33]

小弟已經被您毒到失去理志  [s:13]
回復

原帖由 bu11dog 於 2007-8-7 14:20 發表
謝謝Kent的鼓勵  [s:33]

小弟已經被您毒到失去理志  [s:13]

慢慢去發覺大兔的優異之處吧

有關大兔的問題...可以問我[s:47]
回復

經典!!![s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14]
回復

哈哈哈!!!!!!!!!!
我要問小兔是哪一台阿???????????
回復

謝謝各位

希望大兔能為我的家庭做生活紀錄

諺頭 - 小兔是Canon EOS 1D MarkII
回復

恭喜恭喜,又多了一位被K大毒害的人了
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復 #1 bu11dog 的帖子

$1500?

真的嗎?我也很想要~[s:36]
回復

價錢是差不多一個半全新5D在美國的價錢  [s:47]

他開這個價我一開始還不敢買  Too good to be true  [s:40]

通了電話  看了他的網站後  就下手了 [s:19]
回復

原帖由 bu11dog 於 2007-8-7 15:42 發表

他開這個價我一開始還不敢買  Too good to be true  [s:40]

下次有這種好康的請通知我一下~
回復

對了

這位人兄的網站  他絕對不只一台大兔  [s:29]

很羨慕這位人兄的工作和興趣  [s:21]

http://www.johnnycrosslin.com/models/themodelpages.htm

回復

原帖由 bu11dog 於 2007-8-7 15:42 發表

再來~ [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:47]
回復