CanonFans

搜索
查看: 5541|回復: 4

LOWEPRO Photo Hatchback AW 16L 開箱介紹

文章轉載我的部落格
http://design1978.pixnet.net/blog

LOWEPRO Photo Hatchback AW 16L 開箱介紹

官方網頁介紹
[img]http://www.lowepro.com/photo-hatchback-aw

我先罵一下好了,LOWEPRO的包我也買過不下十個了吧.
品質作工只能說越來越差.

這個新買的雙肩包,我光自己燒線頭,花了十五分鐘
線頭就是車縫之後留下來的.以前的LOWEPRO幾乎很少有這樣的問題.
你不處理可能去拉到或是怎樣慢慢的就脫線.

拉回正題,會選這個包包主要的理由是因為換了EOS M系統,包包真的挑到沒得挑了,才選它
我想要小一點的雙肩包造型也不要太老氣,上方還可以放些東西.

(照片由 LG G2協助拍攝.加減看)

外觀照

背面

側邊有網袋,放600cc水瓶沒問題

底部有腰帶,這腰帶我真的很想剪掉它.
最底部有袋子雨衣收納在裡面

背帶.有點細

提把 也是有點細  粗一點不是更好嗎

前開口袋

上方置物空間

放三閃燈在裡面還有些空間

相機裝入包的照片參考

我裝入相機跟閃燈之後,這包包無法直立於地上.會倒
背起來的話舒適度算普通.
背帶的泡棉在厚一點應該更好.

謝謝收看^^

評分

參與人數 2參與度 +200 收起 理由
MaxPauline + 100
FREDHH + 100

查看全部評分

回復

回復

回復

我是用22L 把腰帶塞在雨套那裡就可以了
回復

22L我覺得大了點  16L我剛好用  很適合外出的雙肩小包   目前用得感覺算很滿意^^
這招不錯耶 塞在雨套裡面 我都沒想到

謝拉!!!

回復