CanonFans

搜索
查看: 1649|回復: 7

15~85mm f3.5-5.6 & 17~70 f2.8-4 的猶豫

本文章最後由 wing90058 於 2014-6-30 17:42 編輯

小弟慢慢要踏入這條單眼不歸路了....
但猶豫鏡頭不知道要哪顆入手

我呢~ 拍攝的話,主要都是以活動拍攝居多  

各位大師們,能否給點意見呢?  還是有推其它也不錯的鏡頭提供小弟我參考參考!

機身是搭配70D

回復

15 -85 一票,這個等效焦距23,自拍超好用,隨便都對的到焦,而且這隻真的好好用,我原本的apsc都出清了,就這鏡頭捨不得賣,最後還買了100D, 現在每天帶這組合隨身趴趴走。   (以前有隻18-135賣掉了,不喜歡)

Sigma沒用過無法提供意見,以前看朋友用18-200覺得顏色很黃,對比有點膩,之後就有原廠情節了。

或者你可以兩隻都租個一兩天回來玩玩看,我之前要買也都是先去租,提前個10分鐘去請教老闆也能獲得不少寶貴意見哦~
回復

有租的唷...小弟剛準備踏入這世界不太清楚,哪邊可以租啊? 小弟北部人!
回復

本文章最後由 陳文君 於 2014-7-2 09:42 編輯

sigma 18-35mm f1.8 ART 可以考慮看看.畫質很棒.
回復

個人建議 17-70 , 星芒優, 有大光圈~ 我手上也有一支.
回復

15-85mm +1
這管成像還不錯,小廣角和小望遠都有。建議搭個A005,拍攝活動上焦段涵蓋就很足。
回復

感覺看各位大師的建議後...越來越猶豫了...
回復

15-85mm +1
回復