CanonFans

搜索
查看: 1579|回復: 7

鏡頭釋疑 請各位高手分享指教

大家好
小弟有以下幾個問題請各位指點一二
1.Canon 50mm F1.2 L USM 這支鏡頭會出現移焦   如何解決??送給專業人士調校 可解決嗎??
2.Canon 16-35mm F2.8 二代與17-40mm F4 比較 就我所知 差異在星芒  因為是拍風景  所以其實畫質差異不大 是嗎??如果是拍人呢??
以上敬請各位指教
謝謝

回復

1.我用過好幾支,從沒遇過這個問題,您是買到有問題的?

2. 16-35畫面變形較明顯,然後F2.8和F4的世界是完全不同的.

評分

參與人數 2參與度 +200 收起 理由
seanyeh + 100
gjjbook + 100

查看全部評分

回復

因為要下手買50mm焦段鏡頭
有考慮買Carl zeiss 50mm F1.4這一支
還有Canon 50mm F1.2這一支
網路上有人發文說這一支50L會移焦
所以我想問看看

Carl zeiss 50mm F1.4 我個人覺的還好  發表於 2014-3-10 09:50
回復

本文章最後由 seanyeh 於 2014-3-9 22:31 編輯

蔡頭那一支50,會讓人愛不釋手,德味,就是不一樣,雖然手動,習慣了又快又穩
C家50L,最大光圈下,不好對焦。還有,乳摸一直有在傳,2代鏡要出了,忍忍吧

1635,星芒鏡皇,名不虚傳的
回復

本文章最後由 陳文君 於 2014-3-10 09:40 編輯

1.50L我用在650D.70D.5D3上都有不同程度的移焦.還好70D跟5D3機身都有調焦功能.650D我就送人了.哈! 不知你的機身是那一台.
2.16-35買了不會後悔.17-40買了還會再想16-35的.
回復

機身是550D!!!
回復

我想再拍幾年
才要上全幅機
先把550D拍到爆炸再說
回復