CanonFans

搜索
查看: 2402|回復: 18

[5D III] 武陵櫻花之超美^^

過年沒出遠門就是再等年後的這趟武陵農場啊.....旅程的意外就是下雨跟冷氣團來攪局,搞的武嶺下大雪沒神車加四輪傳動上不去啊
只好遠繞北橫接台七再接台七甲進入思源啞口到達武陵農場.....

山路就開到飽了,不過也因為路途遙遠,所以要珍惜每一個值得記錄的風景~

請各位賞圖啦~小弟好久沒貼圖了,獻醜......

01.到思源啞口已是冰凍世界的美景了,到處都是大冰塊

02.拍到好冷啊~

03.

04.第一天到達是下大雨,感恩老天爺賞臉,武凌富野休息及大吃大喝一晚隔天終於沒下雨啦~

05.有點陽光出現跟小藍天,真是太感恩了......

06.處處可見櫻花之美

07.場內最美的粉紅佳人

08.當然要好好的記錄一下它啊^^

09.

10.由於管制,當然要配合所以背起背包開始步行邊走邊拍~

11.茶場這邊也是非常漂亮啊~

12.

13.處處都是美景!

14.在雪壩公園警察隊這邊也是花況不錯

15.TVBS正在採訪在櫻花下賞花的遊客

16.也有自備道具的各路人馬~

17.

18.每個旅客單眼相機~手機~平板,可以拍的都拿出來記錄這一刻

19.今年火紅的武陵景點之一,茶莊對面過橋後往左邊走上去~

20.

21.

22.

23.感謝辛苦維持秩序的各位工作人員

24.武陵農場~我們明年還要來啦~

謝謝賞圖~

評分

參與人數 9參與度 +820 收起 理由
kengmin000 + 100 大聲喊讚!
vid69106 + 20 美圖美景!
localking686 + 100 大聲喊讚!
魔焰 + 100
fong1120 + 100
podman + 100
a0919056391 + 100 大聲喊讚!
奈米 + 100 有神快拜
TOMMYIF + 100 美圖美景!

查看全部評分

回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

晚上回家再重新把圖重貼一下,抱歉太久沒貼圖
回復

好美  羨慕
回復

水水水....一遍紅啊...真是壯觀....
回復

楊董,文章編輯一下,沒用到的參數刪一刪.
回復

回復

拍得太漂亮了!
回復

那兩個妹子很有爆點~
真的豪美~
回復

永井相草空 發表於 2014-3-3 19:40
楊董,文章編輯一下,沒用到的參數刪一刪.

昨晚回來弄好都快一點了......現在來改一下
回復

水啦!!

加滿分
回復

聽聞楊董PO文,不來回覆加分一下實在說不過去

絕佳美景...可惜今年沒機會去(已哭
回復

感謝各位的賞圖啊~真的有機會要去武陵走走拍拍是非常接近大自然的地方!
回復

拍得真美,感謝分享!
回復

好美...能感受到攝影師當時的悸動...
回復