CanonFans

搜索
查看: 1421|回復: 7

[5D III] 角板山 櫻花谷 正開放 2月底前

本文章最後由 雨鞋客 於 2014-2-25 08:16 編輯

一個不經意的旅程 讓我發現它的美
遠遠山丘幾座獨立屋 外圍一整片各式櫻花 正開放
心想應該又是新成立庭園咖啡 就往目標前進

到達目的 一陣狗吠聲 到處旺旺叫 還好都是關起來的
它不是庭園咖啡廳 卻是櫻花種苗園 供應庭園造景櫻花樹種
跟賴園主 打聲招呼 說明來意 倒也很意外獲得許可 相談勝愉
得知這裡還未有名稱 造林種苗 約有6年光景 所有櫻花樹種接慢慢可以
移植 歡迎大家參觀 日後建築許可後 就會往咖啡簡餐 獨立木屋方向去作為
我到時已是下午5時 太陽漸漸西沉 它的方位剛好 坐東朝西 可以看到日落
石門水庫夕陽落日餘暉 很美的一幅畫 很夢幻 如搭時得餘將有一片雲海展現
我未能目睹 但眼前一片就足讓我陶醉不返

天慢慢昏暗 未帶腳架拍攝 多有晃影 但是櫻花 晃影流動也不失一種美 像水彩畫盡情地揮灑自然

簡單匆促 拍完幾幅 太陽也就西下 但也足讓我陶醉久久

拍完後跟賴老闆閒聊 夫妻兩人都很樸實 知道我用意 皆非常歡喜
只是我拍忡忡 沒拍好它的美 希望能再度帶妻兒前去走走 看他滿山谷的櫻花

愛牠就不要傷害她 它是私人園景 請留下美美 回憶 與照片 不要留下喧嘩與垃圾
這樣我才不會對不起園主的好客
台灣有許多美好的景點 他都屬於自然 跟個人所有 我之前公告許多 不知名景點
雖然造就短暫的榮景 但是人來了 卻帶給對方 或是地區相對傷害 不是幫助
請不要再將此地 造成封鎖 讓這裡的美能流傳 而不是髒亂 謝謝各位

桃園往復興鄉角板山方向 當要彎入右邊往復興鄉角板山方向 它是往左轉往觀音洞方向
也可循 阿木伊農場指標前進 約行3公里 可達
另外觀音洞 山泉水也很有名氣 可以順道取水飲用
在此懇請愛好自然的朋友 用眼觀 用心去感動 不要用嘴大聲喧嘩
不要用手去攀折櫻花木 不要用手去製造垃圾 手是用來按快門
請做一個有品味 的文明人 不要讓園主難為 謝謝各位 畢竟他是不收費 開放參觀

回復

大大造福論壇
期待大家共同呵護
回復

大家看就好!不要動手!
回復

漂亮....
回復

水喔
回復

讚讚讚,很有意境,感謝分享
回復