CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: kisskenlin

CANON EF 40mm F2.8 STM 公司貨(EF 40mm F2.8 STM)

早買早享受吧...只能安慰自己
回復

遲了一步
回復

二手有良知的人也跟著降價,剛入手
回復

我訂購的鏡頭已於今日(2014年02月16日)到貨了!
到管理室拿時,燦坤是用快8的盒子裝的,盒子頗大~

開箱了,裡頭除了有Canon EF 40mm f/2.8 STM以外,還有出貨單以及刷卡單,若要退貨的話,還可以填退貨單。

正確無誤,是Canon EF 40mm f/2.8 STM。

完整未拆封,封條貼著密實。

拆封條開箱,先印入眼簾的是保證卡與說明書等文件,確定彩虹公司貨。

包裹著鏡頭的是普通的防撞材。

鏡頭出現啦,鏡頭蓋是傳統左右夾的。(新版的有改嗎?)

小小的一顆前玉。

後蓋,看起來也是一般的鏡頭蓋,不像EOS M轉接環上的那種質感。

後玉看得出來是馬來西亞做的。

3999買原廠公司貨....太值得啦!

(以上照片皆用CANON EOS M +Canon EF-M 22mm f/2 STM所拍攝)
其實我還滿喜歡Canon EF-M 22mm f/2 STM原生超嚴重暗角的表現,把它當LOMO鏡來看,頗有氣氛的!(笑)

回復

還在等待中!!
這兩天應該就會到了!
我也是買3999的 XDD 小玩具撿便宜才買!!
不然應該平常有點難用到! ^^""
回復