CanonFans

搜索
查看: 831|回復: 4

[60D] 平菁街 2014

去年去過一次之後意猶未盡,
所以今年也一直有在關注這裡的花況...

正好今年花況極大期的天氣都不錯....!!
唯一本應最糟的禮拜天,也只有陰天,所以花朵被雨水打落的狀況尚無發生!!!
這幾天看起來還是很棒,各位同好可以抽空前往~

溫馨小提醒:附近都是住家,又是小巷子,建議不要開車前往,公車303有到,如欲開車前往,請不要開進42巷,以免造成自己以及他人的困擾~XD

這次總共去了四天,分別是1/23、1/24、1/25以及1/27,也就是只跳過天氣不好的禮拜天~

#1  1/23,天氣非常給力

#2  這天的花況已經有七八成

#3  藍天跟櫻花,真的是絕配!!

#4  1/24,這天花又更多了些,看來陽光讓櫻花也更有動力(?

#5  1/25,這天是禮拜六,所以跟女王起了大早,七點九分抵達,結果.....

#6  依舊是人山人海呀....果然好景點是沒有平日假日之分的!!!

#7  來跟人群合照吧,42巷根本被塞滿囉~

#8  這天的台北市,有點仙氣呀....?霧霾吧我想

#9  最新汽車烤漆式樣!!!(誤

#10  1/27,花的密度好像又變高了?

#11  偶然發現圍牆內的小鴨,挺有趣的

#12  花花花~拍到最後突然覺得自己拍的都差不多,了無新意阿.....(挫折

#13  那就先這樣吧~下台一鞠躬

回復

花是私人所有嗎? 圍籬是個障礙!有點可惜!
感謝分享!
回復

~謝謝分享~
回復

謝謝分享美圖~
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復