CanonFans

搜索
查看: 3108|回復: 17

28-70的遮光罩.哪裡有的買呢??

請問各位大大
28-70的遮光罩..EW-83B兔..哪裡有的買呢

24-70的EW-83F遮光罩
是否可以套用在28-70啊..

希望知道的大大可以幫我解惑一下
感恩啊[s:25] [s:25]
回復

原帖由 搖滾小綠 於 2007-8-3 20:42 發表
請問各位大大
28-70的遮光罩..EW-83B兔..哪裡有的買呢
24-70的EW-83F遮光罩
是否可以套用在28-70啊..
希望知道的大大可以幫我解惑一下
感恩啊[s:25] [s:25] ...

24-70與28-70的遮光罩不能套用。

28-70的遮光罩博漢區多找幾個店家,應該都買得到!
如果不幸沒貨,也可請店家代訂或先打去彩虹問看看。
(數月前帶朋友去博漢區,一下就買到了!)
回復

感覺直接去問彩虹應該就有吧@@
只是價錢感覺就不便宜....

第一次發言耶~~~~~~~[s:6]

我明天要去拿我的EF 28-70~~~開心開心~~希望是準焦的ˊˋ
回復

如果博漢區找不到,這裡有!不過要用寄的,也可貨到付款,可打電話去問看看囉!

http://www.gloryman.com.tw/prod_list.php?series_id=1
回復

mission大大..
請問您是要去哪裡拿28-70啊

我的今天剛拿到手..日本買回來的...
鏡身其他什麼都跟新的一樣..UQ只有鏡頭袋..但是唯讀遮光罩實在有嚴重的刮傷
看了很不爽快

eshinlin大大
博漢區新品有那麼貴嗎
覺得1800像是在搶錢...
如果是1300還比較能接受
這幾天去博漢區找看看好了

希望知道哪裡有賣的朋友可以提供一下線索
謝謝啦
回復

原帖由 搖滾小綠 於 2007-8-3 22:59 發表
mission大大..
請問您是要去哪裡拿28-70啊

我的今天剛拿到手..日本買回來的...
鏡身其他什麼都跟新的一樣..UQ只有鏡頭袋..但是唯讀遮光罩實在有嚴重的刮傷
看了很不爽快

eshinlin大大
博漢區新品有那麼貴嗎
覺得18 ...

日本人的中古鏡..通常都很新

我其中一支UQ的28-70 日本買的

剛拿到手也是嚇一跳...這跟新的實在沒什麼兩樣[s:19]
回復

這裡也有,不過搶的更兇!
http://www.fuji.com.tw/dscacc.asp?AID=2575

非廣告!
其實大華的價錢還算可以,比如BP511A賣1700元,在台中就找不到這麼好的價錢囉!
我上次在那裡找到一個85一代二手的遮光罩,才800元品相九成,也是機會!機會!啦!
所以我才說如果在博漢區找不到的話,再參考看看囉!
回復

kent您好

只是我的這支全都很新[s:47]
唯獨遮光罩
傷痕累累[s:52]
我在想說可能是被換過才會這個樣子

真是給他美中不足[s:48] [s:48]
回復

回搖滾小綠 大

我是在網路上用24-105換28-70的
大概有四個人要跟我交換

然後有一個剛好要下來高雄~~~就順便明天去看看囉^^
如果不行在上北部去找另外兩個人吧ˊˋ....還有一個在金門@@
回復

這個問題問我就對了...

我之前買28-70二手的也是沒遮光罩...

我原本在網路上看到24-70映象賣1000元而以

我想說去裝看看,老闆也很熱心,也幫我裝裝看,結果不行...[s:17]

後來我就慢慢找...,只有兩家有...

第一家玖華...他賣1400他好像有比較多個,結果我想殺他不給殺...說這日本進口的不行殺...

後來去找到一家宇利...,他剛好剩最後一個...

他開1200...原本想說要給他殺價一下好了...

後來想說這個遮光罩也難找了...而且又是最後一個,就算了不要殺了,該賺還是要給人賺的...

裝上遮光罩的氣式真的差很多,尤其是那爽度...[s:19]

我應該是買到最便宜的價錢吧...
回復

原帖由 搖滾小綠 於 2007/8/3 23:14 發表
kent您好

只是我的這支全都很新[s:47]
唯獨遮光罩
傷痕累累[s:52]
我在想說可能是被換過才會這個樣子

真是給他美中不足[s:48] [s:48]

反正早晚都會刮個亂七八遭

何必在乎這小細節呢

[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

小弟那隻UQ28-70本來在朋友手上就是有用過的傷痕,聽到日本的都是這麼新,
是否小弟也再來買一隻?[s:36] [s:36] 以免看到自己舊舊的28-70....有點傷心..
各位大大知道哪裡有門路可以去日本買阿?偶不會像kent大一次收集3隻,2隻就好。[s:19] [s:19]
回復

原帖由 thirteenguy 於 2007-8-3 23:41 發表

反正早晚都會刮個亂七八遭

何必在乎這小細節呢

[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

我也這麼覺得!
當我的24-105遮光罩,還很新的時候從老婆手上掉落到地上時,[s:29]
30D的CMOS和觀景窗入塵時,[s:52]
發現我的85有入塵時,[s:48]
還難過了好一陣子呢,[s:14]

現在發現我的5D的CMOS和觀景窗入塵時,
24-105的遮光罩有明顯使用痕跡時,
50/1.4有入塵時,
我只難過了三秒鐘,[s:19]
因為!
我覺得拍照應該快快樂樂的拍![s:34]
給它用力的按下去就對了,別想那麼多了![s:34]
回復

28-70可以用小白的遮光罩,20D/30D在廣角端完全沒有影響。
裝上之後比原來的EW-83BII更好看,可以試看看。

全片幅是否就會有影響?沒有試過。
回復

嗯,說到這個...

沒錯,是可以裝的,我們學校有一位老師也有28-70但他遮光罩不見了,他也有問我說在哪買,後來他沒買

就突然一天就看到,疑他怎也有遮光罩了,後來問老師,原來他是拿小白的遮光罩拿去裝...

結果可以裝吶,太神了...[s:33] 他的機子是30D

他第一台數位機是D30還是D60...

好像是D30
回復