CanonFans

搜索
查看: 9792|回復: 17

[變焦望遠] Tamron 70-200mm F2.8 (A001) [實拍] - 戶外試拍

鏡頭:Tamron 70-200mm F2.8 MACRO A001 (全手持拍攝)
地點:台東市濱海公園

下午四點多,帶著新鏡頭到濱海公園來試拍
雖逢假日,但是人群並沒有想像中的多,而且70-200的焦段,實在話要偷拍還不夠遠
第一張照片,遠端處就是裸視的綠島了…

02.

今天的天氣很差,烏雲漸漸的把晴天帶走
天空那個洞,是「突破」還是「看破」就看你自己的見解了

03.

我喜歡拍人,不外乎照片總能帶來一段故事
親子照會讓人有衝動想要擁有一個家
而這衝動是…短暫的

04.

非常扭曲的身形,爸爸兒子打羽球,親子關係應該很不錯

05.

在這麼美的地方打羽球是一種幸福

06.

我也想擁有一台好的自行車,家裡的小黃我沒放棄你啊!
最近政府想課徵汽車加裝自行車架的稅,要搶錢也不用搶到這種地步吧?
小市民的稅猛課,大財團卻超會逃稅加節稅,好樣的

07.

這粒鏡頭要打鳥是很困難的,除非鳥不會飛
感謝這隻麻雀乖乖的讓我拍

08.

衣服和自行車的顏色還相符,真用心
手上提著豆花,吃個點心還要選地點,真是享受人生

09.

一張照片有很多種的解釋方式,但答案只有一個

10.

這海域禁止游泳,很危險的

11.

一到假日,許多游客和市民會進來這運動,看看海,騎騎自行車
附近還有琵琶湖可以散步,是個很棒的地方

12.

家人同出遊,總讓出外的遊子特別稱羨

13.

騎自行車好像變成了全民運動了
前一陣子的新聞,自行車個人化改裝,一台三萬五起跳
三萬五也許你說可以買台摩托車,但自行車可以讓你省油又保健康

14.

擁有短暫自由的小黃,這空氣中充滿他好奇的味道

15.

手持70-200還是要多多練習,兩隻手都容易酸
在於焦距調整上也要練習,管口比較大

16.

隨拍騎自行車的路人,中長鏡的優勢,不用面對人群

17.

怨…念…光…波…發…射!
我自己也想擁有這樣的照片啊…

18.

來了那麼多次,這裡的豆花我還是沒吃過
結水礦泉水,強調很冰嗎?

19.

一群的野狗聚在沙岸上與對岸的野狗對吠

20.

最後送上追風的阿北,腳上的拖鞋真的很令人懷念
頭上的安全帽讓我想到當兵的剛盔

多拍一些照片,可以更了解70-200這焦段適合的場地
我還在認識a001,這粒鏡頭還不賴。

評分

參與人數 5參與度 +75 收起 理由
紫彤 + 40
WCC540913 + 5
therockylin + 10
jkguan + 10
t230765 + 10 搶頭香

查看全部評分

回復

還不錯~你不用折斷了...[s:47]
你要不要加入娘子軍鐵騎隊...哈哈...省油又環保
改天他要長征“新港“[s:59] [s:59] [s:59]
回復

[s:47] [s:47]
豐富的照片+生動的旁白 [s:29]
讚的啦
回復

感覺發色不夠濃~~[s:18]
回復

圖文並茂[s:47]
回復

台東...果然是個好地方。
空氣好,又無污染。[s:47]
回復

好鏡頭~[s:47]
拍的也很不錯[s:47]
回復

重量習慣就好
我是用S 70-200mm也不輕
就當作是拿65K2打靶需要穩定度
第3張有發揮到這個焦段特性 (用長焦距壓縮散景)
6、12、13、19 人、狗或車被切掉一半構圖上盡量避免
樓主部分照片顆粒明顯 (16後面那一排草)
是否修圖時銳化參數較多

回復

果然是我螢幕的問題
感謝樓主告知
下次我會點全圖出來看
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

感謝分享......[s:65]
回復

[s:52] bianchi的腳踏車[s:52]   我也想要一台ㄚ[s:33]
回復

增加我購買的信心了[s:62]我中毒了!!!
回復

謝謝分享...  [s:47]
回復

贊助一張
回復